alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Ini Alasan Kamu Gak Usah Beli Nintendo Switch Lite Gan!
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cfb9910d2954d1220217c/ini-alasan-kamu-gak-usah-beli-nintendo-switch-lite-gan

Ini Alasan Kamu Gak Usah Beli Nintendo Switch Lite Gan!

Ini Alasan Kamu Gak Usah Beli Nintendo Switch Lite Gan!

Sebagai gamer sejati, pastinya agan tahu dong konsol handheld Nintendo yang sedang booming pada tahun ini? Nintendo switch adalah salah satu konsol handheld yang unik karena bisa agan sambungkan juga ke TV seperti yang dilakukan kompetitornya.

Belum lama ini, Nintendo akan segera mengumumkan akan segera meluncurkan konsol handheld terbaru miliknya yaitu adik dari Nintendo Switch.

Sayangnya Nintendo Switch Lite yang bakal dirilis ini cukup mengecewakan penggemarnya. Wah kenapa begitu ya? Penasaran? Yuk kita lihat saja alasan kenapa kamu gak usah beli Nintendo Switch.


Spoiler for Gak bisa disambungkan ke TV:



Spoiler for Gak punya joy-con:



Spoiler for Memiliki layar kecil:



Spoiler for Tidak kompatibel dengan Nintendo Labo:



Itu dia gan beberapa alasan kenapa gak usah beli Nintendo Switch Lite versi Jaka. Apakah ini pertanda bahwa Nintendo Switch Lite akan gagal di pasaran?

Sebenarnya bisa saja sih jika Switch Lite ingin laku, mereka bisa menekan harga dan membuat perbedaaan harga yang jauh dengan kakaknya. Sehingga pengguna yang punya budget kecil juga tetap bisa memainkan Nintendo Switch versi yang lebih minim dan murah.

Di sini siapa hayo yang sudah punya Nintendo Switch? atau ada yang berniat beli Nintendo Switch Lite? 

Spoiler for Sumber:








Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
natsuzaki48 dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
mungkin targetnya anak kecil emoticon-Kagets
Labo jg kan mesti beli lagi, selisih harganya dgn switch original 100 dollar, 1, 5jt an lah. Wajar sih, anggap aja penerusnya 3DS.

Ane jujur tertarik krn palingan cuma ngincar Fire Emblem sama Xenoblade doang. (SMT V belum ada berita terbaru 😑)
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Diubah oleh hikarinosenshi
kalau tujuannya untuk portable saja seeh, layak beli...
tapi kalau untuk multifungsi (konek tv / table mode) sepertinya kurang cocok
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
pengomon dan natsuzaki48 memberi reputasi
ya udah deh gak beli
profile-picture
yukinura memberi reputasi
iya ane rasa jg ga gitu worthed... lebih suka switch nya... thread informatif lainnya ane tunggu gan...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Udah nyaman sama Playstation 4, abisin dulu deh masanya sampe ada yang rilis dan lebih asik dari PS 4
harganya miring gan..makanya banyak kurangnya..kalo pengen ngerasain main consol switch tapi duit ngepas..ya pake switch lite ini.
profile-picture
pengomon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Betul betull!! Balik ke tujuannya aje, karena yg penting kita tau semua hal diatas sebelum beli. Tapi memang misalnya banding2 kelebihan kerasa beda banyak emang
profile-picture
profile-picture
pengomon dan Pitrelli memberi reputasi
Quote:


Ini ane sama wkwk. Emang beda jenis jadi ngga bisa dibandingin, tapi gamenya ps 4 banyak yg seru dan grafiknya mantep (didukung tv yg bagus wkwk) jadi emang masih pol ps 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
killingj0ke dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nah ini faktor utama kenapa switch lite dikeluarkan kali yaa, buat menjaring pasar yg lebih ekonomis dengan produk game yg sama/ga beda jauh lah ya
profile-picture
pengomon memberi reputasi
jadi waste of money yaa, kk gw ngomong aja mau beli Switch Lite, mungkin pikirannya bakal terbuka setelah baca post ini
Mending beli yg switch sekalian
profile-picture
pengomon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Buat koleksi aja sih emoticon-Traveller
ngemu aja ane mah ah emoticon-Leh Uga
tu namanya ada litenya gan, biasanya yang ada litenya emang terbatas
kalo colokin tv ya sekalian ps atau xbox gan menurut ane. switch paling enak ya dipake portable2an~~~
buat anak kecil boleh lah
Switch lite ini mungkin lebih sederhana gan,
turun harga turun kualitas dong
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di