alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gandeng China, Anies Kerja Sama Ciptakan Transportasi Listrik
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cf227a2d1951e510f411f/gandeng-china-anies-kerja-sama-ciptakan-transportasi-listrik

Gandeng China, Anies Kerja Sama Ciptakan Transportasi Listrik

Gandeng China, Anies Kerja Sama Ciptakan Transportasi Listrik
Quote:

https://www.viva.co.id/berita/metro/...rtasi-listrik
calon Hot Thread ne emoticon-Stick Out Tongue
saatnya pribumi arab dan pribumi china bangkit kembali emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
jangan ayam bertelor itik yang mengerami emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 11 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
kenapa ga kerjasama sama kemeristekdikti aja, padahal mereka dah ada busnya cuma tinggal mass production

anis ga cinta produk indonesia nihemoticon-thumbdown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
China gitu loh, yg negara2 timteng aja minta huawei buat bikin 5G dinegaranya emoticon-Wakaka:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
saatnya pribumi jadi tuan rumah di negeri sendiri

Etek seatellor, ajem sengerremih


semoga kampret 58 belum lupa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
di tangan anis era jong tong kembali lagi emoticon-Ngakak:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh farmingbat
Bus Listrik emoticon-Om Telolet Om!

Made in china emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh boomtrack0099
Lihat 1 balasan
kemana omongan ttg besi dari tiongkok kmaren ya?? emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 14 lainnya memberi reputasi
katanya membela pribumi

kok sama aseng lagi sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
pasukan pendukung nya yg anti cina mana ini?? diem2 semua... pada beol apa...??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Tan-Konsisten antara kemarin dan sekarang...

Terlebih lagi esok hari dan seterusnya...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
duitnya lari ke china dong?? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sobat gurun pasir mah diem klo yang begini2an emoticon-Ngakak

Koar2 anti aseng2 asing2, tapi Gubernur Umat nya pun sohib an sama investor China

M
U
N
A
F
I
K


Itu sudah emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Terkotor sama terpolusi beda arti gogon emoticon-Cape deeehh

Ketua umum padepokan sikat lidah emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Aaauuuuuwwwooooooooooooo. Makin banyak yang kejet2 sampe berbusa sobat gurun kita yang suka kopar kapir dan anti china emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post kudo212
Quote:


mass production pake robot, memang indonesia bisa bikin robotnya?

belum jaminan garansinya, yakin bisa awet nggak rusak2 sampai 10 tahun bus nya kemenristek? ane beli hp merk indonesia saja belom 2 tahun udah rusak. kapok ane, murah sih murah, tapi untuk jangka panjang (10 tahun), lebih murah ane beli iphone seken yang masih awet sampe 5+ tahun.
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan simsol... memberi reputasi
Diubah oleh app.developer
Wan Jembud jilat tokai sendiri lagi ini. Kenapa gak pakai transportasi bambu aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post pongasex
Tar keluar variant meme lejen lagi

"BUKAN DUIT-DUIT GUA BBAANNGGSSAATT!!!"

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bimo77
Kata siapa jkt58 itu rasis? Itu pitnah!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xrm
gua masuk cm buat baca komennya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Tiongkok beda dengan China.
Ya kan Pak Anies?
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh defreas
Balasan post app.developer
Quote:


@app.developer lha industri karoseri Indonesia itu banyak, produknya jg sdh diekspor ....gak usah alesan robotik dll.. emoticon-Leh Uga
hp Indonesia itu isinya ya made in china semua, cuma tergantung kelasnya aja, klo parts nya murahan ya jd hp murahan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mismiuna dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di