alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Bak Kembar! 9 Potret Sibling Goals CL dan Sang Adik Lee Ha Rin
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cefc709b5ca65a81e79c3/bak-kembar-9-potret-sibling-goals-cl-dan-sang-adik-lee-ha-rin

Bak Kembar! 9 Potret Sibling Goals CL dan Sang Adik Lee Ha Rin

Bak Kembar! 9 Potret Sibling Goals CL dan Sang Adik Lee Ha Rin

Mantan member girl grup 2NE1 CL kini disibukkan dengan aktivitasnya bersolo karier di Amerika Serikat. Meski grup yang mempopulerkannya telah bubar, bukan berarti jiwa musiknya ikutan bubar, dong.

Selain kabarnya yang tengah bersolo karier, hal yang disorot dari kehidupan CL adalah sang adik. Meskipun gak ikut jejak sang kakak, kedekatan Lee Ha Rin dan CL disebut-sebut sebagai sibling goal. Ini dia potret mereka berdua.


1. Meski terpaut usia 4 tahun, wajah mereka bak duplikat satu sama lain. Kece banget!
Bak Kembar! 9 Potret Sibling Goals CL dan Sang Adik Lee Ha Rin

2. Ha Rin mencuri perhatian penggemar setelah penampilannya di '2NE1TV'
Bak Kembar! 9 Potret Sibling Goals CL dan Sang Adik Lee Ha Rin

3. Keduanya sama-sama memiliki selera fashion yang cucok banget, deh!
Bak Kembar! 9 Potret Sibling Goals CL dan Sang Adik Lee Ha Rin

4. Mereka bahkan pernah menjadi model sampul majalah bersama, lho
Bak Kembar! 9 Potret Sibling Goals CL dan Sang Adik Lee Ha Rin

5. Berbeda jalur, Ha Rin adalah murid cerdas sampai dapat beasiswa di kampusnya
Bak Kembar! 9 Potret Sibling Goals CL dan Sang Adik Lee Ha Rin

6. Pamerkan bare face, mereka semakin kelihatan nggak ada bedanya, ya
Bak Kembar! 9 Potret Sibling Goals CL dan Sang Adik Lee Ha Rin

7. Waktu kecil aja gayanya sudah bak model profesional gini
Bak Kembar! 9 Potret Sibling Goals CL dan Sang Adik Lee Ha Rin

8. Mereka juga memiliki gaya makeup yang hampir sama
Bak Kembar! 9 Potret Sibling Goals CL dan Sang Adik Lee Ha Rin

9. Ini dia potret si Kakak CL dan Ha Rin yang masih bayi. Cute banget nggak, sih?
Bak Kembar! 9 Potret Sibling Goals CL dan Sang Adik Lee Ha Rin
Itu dia 9 potret kedekatan Chae Lin dan Ha Rin yang bikin gemas. Sibling goal banget deh 'Lee Sisters' ini. Jadi, kamu jadi penggemar CL atau Ha Rin nih?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di