alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ce40c349d0f1db13c081f/dokter-rambut-klinik-rambut-yang-ok-dimana-yah

Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah?

Hai semuanya. Perkenalkan nama gue Jennifer umur g masih 27. Gue ada permasalahan di rambut tipis apalagi di bagian tengah.Dari kecil memang helaian rambut g tipenya yang tipis kayak baby hair tapi semakin lama rambut g meninipis banget di bagian tengah. Belahan rambut pinggir kanan & kiri g tidak terlalu.

Pas bulan Februari '19 g memutuskan untuk ke Fanda Beauty Center yang ada di Gading Serpong buat di check ada apa dengan kulit kepala gue. Tapi si Dr.Fanda checknya hanya liat dari jauh saja. Gak detail pengecheckannya. Dibilangnya rambut g berminyak & akarnya tidak kuat. Akhirnya g dikasih treatment SPA rambut kurangin sebum oil rambut & kepala g di suntik hair tonic katanya utk merangsang pertumbuhan rambut dan dikasih obat utk perwatan di rumah namanya J.F Lazartigue Oil Scalp Treatment (900rb)emoticon-Nohope

Tapi sekali treatment utk tonic seharga 500rban dan katanya stidaknya sebulan 2x treatment. Secara financial terlalu cekak juga kantong gue hahaha. 1 juta perbulan. Jadinya gue stop treatmentnya.

Akhirnya gue beli Rogaine Minoxidil 5% di Tokopedia. G berharap supaya rambut g mndingan. Gue pakai minox dari akhir Februari sampai sekarang (Bulan Agustus). Perubahannya enggak terlalu signifikan.

Gue ada kepikiran mau ke Siloam utk spesialist kulitnya. Tapi gue ragu apakah berhasil atau tidak. Gue mau coba treatment PRP tapi g ragu karena g belum pernah ketemu dengan orang sharing pengalaman treatment PRP nya. Ada efek samping kah? Apakah bersifat permanent atau sementara?

Gue desprate banget, permasalhan rambut ini mmbuat g smakin gak pede. Minta saran untuk dokter rambut yang oke dmn? Trus, ada pernah coba treatment PRP?

Mohon bantuannya, thank you emoticon-Big Grin

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di