alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral! Aplikasi Buatan Arek Suroboyo Ini Membagikan Emas Gratis Setiap Update Versi
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cdb0928c9913ba71e757e/viral-aplikasi-buatan-arek-suroboyo-ini-membagikan-emas-gratis-setiap-update-versi

Viral! Aplikasi Buatan Arek Suroboyo Ini Membagikan Emas Gratis Setiap Update Versi

Viral! Aplikasi Buatan Arek Suroboyo Ini Membagikan Emas Gratis Setiap Update Versi

Viral! Aplikasi Buatan Arek Suroboyo Ini Membagikan Emas Gratis Setiap Update Versi
Aplikasi Buatan Arek Suroboyo Bagi-bagi Emas?
#ArekSuroboyo
#KaryaAnakIndonesia


Perkembangan platform aplikasi digital sudah semakin pesat seperti sekarang ini, perubahan yang terjadi pun secara signifikan meningkat secara terus menerus tiap tahunnya. Sebagai contoh Agan bisa lihat lingkungan sekitar tempat tinggal masing-masing, coba amati banyak kendaraan motor yang memakai jaket ojol keluar masuk jalanan depan rumah maupun kurir yang mengantarkan pesanan barang.

Lah sekarang jamannya sudah enak, mau pesan apa tinggal pencet langsung besok dikirim. Perut dalam kondisi lapar tapi malas untuk keluar, buka hp tekan pesan kuy tinggal duduk manis menunggu orderan datang. Nikmat mana lagi coba sudah dimanjakan dengan banyak platform digital yang sudah banyak beredar sekarang, mulai dari anak-anak sampai orang tua pun sudah bisa memanfaatkannya dengan baik.

Patut diapresiasi untuk ide-ide mereka dalam menciptakan satu aplikasi yang sangat membantu untuk digunakan sehari-hari. Nah bicara mengenai banyaknya aplikasi yang sudah berada di Playstore maupun App store, ada kejadian unik yang baru saja terjadi dimana ane sendiri yang menemukan kejanggalan dengan tagar yang lagi viral yaitu #2019UninstallBebasBayar. Nah loh kok bisa jadi viral ini gimana ceritanya dan ada apa sebenarnya?

Tenang Gan, sesuatu yang viral itu harus dibuktikan dengan fakta yang ada dan tidak hanya dengan menyebar hoaks untuk menjatuhkan pihak lain. Setelah ane terlusuri lebih lanjut mengenai tagar tersebut melalui halaman web pencarian, akhirnya dapat satu titik terang fakta yang membuktikan bahwa tagar viral tersebut ternyata cuma hoaks yang disebarkan oleh netizen.

Mereka meragukan satu aplikasi digital yang memberikan pengumuman jika penggunanya melakukan update versi terbaru akan mendapatkan emas mulia secara gratis. Kenapa ane cuma bilang hoaks? Nih bukti lampiran dari screenshootnya seperti dibawah ini.

Viral! Aplikasi Buatan Arek Suroboyo Ini Membagikan Emas Gratis Setiap Update Versi


Quote:


Nah loh kalau sudah keluar klarifikasi seperti ini, netizen mau bilang apalagi? Makanya buktiin saja dulu kebenarannya, orang tinggal install aplikasi tersebut dan mencobanya kan enak siapa tahu beruntung. Penasaran bukan apa itu aplikasi bebas bayar? Kuy lah simak penjelasan ane dibawah ini Gan.


Quote:


Gimana Gan? Sungguh sangat menggiurkan bukan tawaran dari aplikasi tersebut, tinggal jadi pengguna dan menunggu siapa saja yang beruntung mendapatkan hadiahnya. Apalagi aplikasi ini sudah mendapatkan lisensi tranfer dana dari BI, masih meragukan?

Kuy lah ane juga mau kalau begitu mumpung gratis emoticon-Malu Intip boleh, yuk kasih bintang, komen dan share terima kasih semua.


Viral! Aplikasi Buatan Arek Suroboyo Ini Membagikan Emas Gratis Setiap Update Versi
Viral! Aplikasi Buatan Arek Suroboyo Ini Membagikan Emas Gratis Setiap Update Versi
Viral! Aplikasi Buatan Arek Suroboyo Ini Membagikan Emas Gratis Setiap Update Versi

Viral! Aplikasi Buatan Arek Suroboyo Ini Membagikan Emas Gratis Setiap Update Versi
--------------------------------------
Penulis : Ebipo
Referensi: Disini, Disini, Disini, Disini
Ilustrasi: Dimari, Dimari, Dimari, Dimari, Dimari, Dimari

profile-picture
profile-picture
profile-picture
BebasBayarcom dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ebipo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Mumpung gratis, ane mau coba-coba emoticon-Genit
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
buset keren juga yak bisa dapet emas 24 karat gitu, tapi jadi bertanya tanya kira kira developer duitnya darimana timbang upgrade aja dapet emas? (no offense ya gan, mencoba berpikir kritis aja) dengan upgrade apa ada data kita yang kesedot terus bisa diperjual belikan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ziont
Quote:


Biasanya kalau yang sudah-sudah mereka dapatnya dari suntikan dana gan, untuk data yang diperjual belikan seperti kejadian yang menggemparkan kemarin. Soalnya aplikasi ini dari yang ane baca ditambah ambil fakta yang ada itu data-data member mereka aman gan. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan RetnoQr3n memberi reputasi
Diubah oleh ebipo
wah, boleh dicoba tuh.
ane pelajari dulu aplikasinya.
makasih infonya, gan.
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan ebipo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post AlphabetNumeric
Quote:


Yuk gan, ane juga sama nih penasaran soalnya baru pertama tahu aplikasinya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
cobain aaaah
profile-picture
ebipo memberi reputasi
waduh baru tau ada aplikasi ginian bikinan org indo.. keren juga ya emoticon-Shakehand2
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Quote:

Apa tuh gan emoticon-Matabelo

Quote:

Bersihin memori dulu emoticon-Leh Uga

Quote:


Ane kira buatan jakarta emoticon-Leh Uga

Lihat 3 balasan
ane dah pake lama nih aplikasi.....lumayan asik bt memudahkn byr listrik pulsa dll...pi ane malah gak tau klu update dpt emas ...hehehe
profile-picture
profile-picture
agungdar2494 dan ebipo memberi reputasi
Lihat 6 balasan
boleh juga nih siapa tau dapat emas emoticon-Big Grin
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post deltasigma
Quote:


Udah berapa lama nih gan pakainya? Ane malah belum nyoba emoticon-Leh Uga
Balasan post sherrif_pedro
Quote:


Enakan emas kimpoi apa emas 24 karat gan? emoticon-Big Grin
Balasan post ebipo
Quote:


Ane udah install kemaren,, ckup user friendly sih. emoticon-Cool
Balasan post sherrif_pedro
@ebipo mas kimpoi kagak boleh di jual bro emoticon-Ngakak
profile-picture
ebipo memberi reputasi
mantab juga nih, ane coba lah download ....
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:

Masa? emoticon-Belo Ane mau lihat-lihat dulu, takutnya seperti kemarin yang nipu-nipu

Quote:

Ett dah ane pernah denger orang jual cincin kimpoi gan? emoticon-Bingung
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post 082285108622
Quote:


Yok ane jugu mau coba gan emoticon-Malu

Satu yang jadi pertanyaan ane, itu id berupa nomer hp bisa dihubungi kah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
082285108622 dan agungdar2494 memberi reputasi
Balasan post ebipo
iya itu mungkin karena terdesak banget
profile-picture
profile-picture
ebipo dan agungdar2494 memberi reputasi
Balasan post sherrif_pedro
Quote:


Janjinya dibalikin lagi tapi pasti kelupaan buat diganti emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di