alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Ini Lho Gan/Sis, Teknologi Komputer Terbaru Yang Hadir di Tahun 2019
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cd376f0bdb27e4f7439ae/ini-lho-gan-sis-teknologi-komputer-terbaru-yang-hadir-di-tahun-2019

Ini Lho Gan/Sis, Teknologi Komputer Terbaru Yang Hadir di Tahun 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
yang penting harganya emoticon-Traveller
mantep mantep
itu rilis th 2019 yakk
profile-picture
Can354dra memberi reputasi
ajip ...
teknologi semakin berkembang untuk lebih cepat dan efisien ..

nice info gan ...
Netbook jangkrik ane tahun 2012 kayaknya dah ketinggalan 😂😂😂😂

Nyimak perkembangan PC diatas mantul cos buat imbangi perkembangan spec smartphone yg makin lama makin cepat .... tak terbendung oleh PC gan.... emoticon-Imlek
profile-picture
Benyamin90 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mahal....pc ane 10 taun di belakang...emoticon-Frown
Aneh lebih menunggu Project Athena dari Intel. Dari dulu kepingin punya laptop murah, powerful, tapi hemat baterai bisa dipakai kerja 2 hari atau minim nyala 24 jam untuk coding, browsing, dan debugging, kalau bisa windows bagus, kalau ga minimal linux lah

*source : https://www.engadget.com/2019/05/08/...OGyICQdjTq9fpb

Sangat berharap banget ane.
profile-picture
priamuda69 memberi reputasi


Komputer ane aja masih tahun 2012 sudah kalah dengan komputer low end jjaman sekarang, i7 2012 sudah kalah dengan i5 gen 8 di sektor mobile computing (laptop)
Diubah oleh Benyamin90
Balasan post priamuda69


Komputer ane aja masih tahun 2012 sudah kalah dengan komputer low end jjaman sekarang, i7 2012 sudah kalah dengan i5 gen 8 di sektor mobile computing (laptop)
Balasan post Benyamin90
@Benyamin90 yoi gan.. tecno dikejar gk akan asa habisnya karena inovasi tiada henti...
Cuma yg gitu deh perkembangan smartphone ane rasa lebih cepet drpd kompi pc atau kompi tekuk....
DDR5 masih lama
2022 baru dikenalin nanti (denger denger)

PCIE 5.0? 4.0 aja baru rilis sekarang bersamaan AMD ryzen 3xxx series masa udh keluar pcie 5.0

USB 4.0? interesting
belom ada info lanjutan buat yang satu ini
profile-picture
Can354dra memberi reputasi
jadi inget jaman pentium 3 /4 amd sama intel saingan masalah clock speed.
trus saingan di core nya.
sekarang core ama clock speednya stagnan.
Wadaaw. Ane aja masih pake i7 gen Pertama 😂😂 belom ganti ganti.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Nanya dikit gan :

Kok di toko-toko komputer di tempat gue, flashdisk 2.0 masih bejibun ya. Malah yang 3.0 sering kosong.

Padahal selisih keduanya dengan kapasitas yang sama, gak beda jauh.
Diubah oleh Storm Shadow
Puyeng pala ane baca thraid ente bree, banyak rumus2 nya emoticon-Betty
yg lama msh kepake
dah nongol yg baru ae
Ga akan ada abisnya kalo yg beginian emoticon-Cape d...
mantap udah mau ada 7nm aja,, nunggu dulu deh kalo gitu buat upgrade, ane setia pake amd phenom 2 nih emoticon-Leh Uga
ngikutin teknologi kgk ada abisnya
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di