alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Ini Lho Gan/Sis, Teknologi Komputer Terbaru Yang Hadir di Tahun 2019
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cd376f0bdb27e4f7439ae/ini-lho-gan-sis-teknologi-komputer-terbaru-yang-hadir-di-tahun-2019

Ini Lho Gan/Sis, Teknologi Komputer Terbaru Yang Hadir di Tahun 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:


emoticon-Matabelo

Mahal di jamannya.
profile-picture
mr.croovooc memberi reputasi
Sangat siap menyambut...
tapi belum siap meng ugrade..... emoticon-Sorry
plus stiker postel ya gan? biar laptopnya dianggap resmi bukan barang bm .... hahaha
apalah daya ane yang cuma beli baru kalo yang lama udah benerbener ancuremoticon-Ngakak
profile-picture
Can354dra memberi reputasi
Gila pcie 5.0
Resolusi 8K
emoticon-Games
ane masib pake amd apu fisrtgen emoticon-Cape d...
Mantap bener gan teknologi komputer yang akan hadir, pake usb 3 aja udah kenceng apalagi usb 4 emoticon-Jempol
Waoh keren keren
emoticon-Matabelo
Ane masih pake intel core 2 duo tercanggih dan termahal dijamannya
beli pc mahal2 cuma bisa make word doang emoticon-Mewek
profile-picture
Can354dra memberi reputasi
keren banget dah
apa daya ane cuma bisa ganti setelah yg lama jebol ga nyala lagi
Wanjayyy teknologi berkembangnya cepet kalii emoticon-Wow
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Babar Pisan aku ra dong
wogh emoticon-Matabelo
mau upgrade laptop aja belum kesampaian emoticon-Ngakak
Baru beli laptop ddr4 dan ddr5 sudah mau keluar emoticon-Kemana TSnya?
intel emg cepet banget ngeluarin produk, baru rakit tahun 2017 skrg udah gak support lagi procie yang baru, tau gtu, milih amd dulu emoticon-Cape d...
yang ada dipikiran ane ni kayaknya sesuatu yang baru bisa ane beli baru beberapa tahun kemudian. Masalah USB jujur aja USB 3.0 aja masih sulit kepake karena antara PC-nya kebanyakan msh jadul, atawa storagenya msh jadul
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ane pake laptop Celeron keluaran tahun 2006.
masih hidup, tapi lemot. cuma kuat puter film ama mp3 aja.
Halaman 4 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di