alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Share pengalaman dengan pramugari
3.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ccfff4601cf60fa7a67cd/share-pengalaman-dengan-pramugari

Share pengalaman dengan pramugari

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
nngak ada pengalaman sampai saat ini sama mugari.. tapi kalau pramuwisma kayaknya ada nih anggota sini😁🙏
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
Ane palingan ngeliat doang
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan andreaphe memberi reputasi
Nyimak huu
Ga ada yg ep.er sama pramugari garuda ya? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi
Jaman masih young and single, gw pernah ama pramugari maskapai elang. Dikenalin ama temen satu kost. Namanya Dita, umur lebih tua 2 tingkat dari ane, cantik langsing tocil. Doi tinggal di kosan mahal yg full fasilitas. Pertama kenal tadinya ane kira cm karyawati kantoran biasa, setelah beberapa hari liat seragamnya baru ane tau kalo doi pramugari. Nggak lama pdkt nya, ane dah jadian ama doi. Selama pacaran, banyak bgt pantangan makannya, vitamin jg slalu diminum, intinya doi benar2 jaga vitalitas, krn mobilitasnya tinggi bgt, kalo dinas bisa ampe 3-4 hari lebih. Pernah lg enak2 pelukan ama doi, tiba2 ada panggilan kagetan, doi buruan dandan selama 1 jam, gak lama mobil jemputan bersticker dah nongol di depan gerbang kost.
Ane sekedar JM ke doi dan doi BJ ke ane, dah itu aja. Soalnya kalo exe doi nggak mau, msh virgin.
Hubungan ane ama doi kandas gegara beda religion.

Dah gitu aja salah satoe pengalaman nubee ama pramugari
profile-picture
profile-picture
Agitputralk dan kaskusnote memberi reputasi
Diubah oleh paijembee
Pramugari :
-bsa diajak kongkow
-bsa diajak check in
-bsa diajak happy happy
-bsa diajak shopping
asal gocek di dompet memadai utk hal diatas.
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan bajingans memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post 0mm4m4t
Quote:


super banget....klo cc gw platinum...jgnkan pramugari...direktrisnya maskapai berani gw deketin wkwkwkwkw
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
Diubah oleh bajingans
Balasan post lucifer6969
gile, ganteng maksimal pastinya suhu yang satu ini
Balasan post mile2323
Quote:


@mile2323 jangan patah semangat...narji aja bisa dapet pramugari
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan lugy memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Balasan post stone1357
Bener banget, tinder banyak pramugari
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
Balasan post bajingans
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
yahhhh bkin galau aja

TO gw pramugari govrnmn
baca gnian jd merana emoticon-Frown
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kratos2223
Quote:


menarik nich
kok merana....knp merana ?
4 halaman baca ke belakang, isinya norak semua haha

kalo mo kenalan sama pramugari, jangan pas mereka pake seragam, soalnya mereka khan terikat kode etik perusahaan.

kalo mo kenalan, ya pas mereka lagi free. kalo udah kenal seluk beluk mereka, keliatan kok gayanya agak beda. di mall ato tempat perbelanjaan: yg muda biasanya bergerombol 2-3 orang + 1 FO ato pilot. atau yg udah senior dikit, kadang suka misah sendiri.

intinya jangan terlalu silau sama status mereka aja, toh mereka juga manusia biasa. emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Agitputralk dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post forgiveness
Mugari juga manusia, punya rasa punya mata
saat mata ketemu mata, bisa timbul rasa di dada
saat rasa sudah bersama, bisa bibir terbuka atau malah dada
bisa juga paha yg terbuka, sambil merasa aha..aha..aha..

tinggal kitanya aja mo gimana
mo nekad mainan aja, apa mau dilanjutin juga gapapa
semua terserah anda, dan dompet nya juga
hahahahahahahahaha

emoticon-Wowcantik emoticon-Wink emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi


@mile2323 jangan patah semangat...narji aja bisa dapet pramugari[/QUOTE]

gantengan mana hu, kalo dibandingin sama pak tarno ???

Lihat 1 balasan
Quote:


gantengan mana hu, kalo dibandingin sama pak tarno ???[/quote]

Waduh waduh waduh emoticon-Lempar Bata
Balasan post lopeur
Quote:


gantengan mana hu, kalo dibandingin sama pak tarno ???

[/QUOTE]

pointnya bukan itu....ini masalah "budget" buat pdkt/eksekusi..itu
Balasan post bajingans
Halaman 4 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di