alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Sosok Wanita Cantik yang Fotonya Dipakai untuk Menipu Mas Yusuf
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ccedc8012ae749c1ff17a/inilah-sosok-wanita-cantik-yang-fotonya-dipakai-untuk-menipu-mas-yusuf

Inilah Sosok Wanita Cantik yang Fotonya Dipakai untuk Menipu Mas Yusuf


Halloohh GanSis semuanyaa!!

Masih belum pada lupa donk yaa dengan kisah mas Yusuf si BMI Korea yang batal menikah di Taiwan karena wajah pacarnya tidak sesuai dengan foto yang di kirimkan kepadanya itu.

Jika GanSis masih ada yang belom tau juga, baca trit goon yang kemarennya dulu dehh yaa emoticon-Big Grin :

>> Kisah Nyata BMI Korea Batal Nikah di Taiwan Karena Wajah Pacarnya Tidak Sesuai

Masalah ini sudah di selesaikan sih karena uang 17 juta yang sempat di singgung juga udah di balikin. Si mantan pacarnya mas Yusuf juga udah nelfon sang pemilik foto asli bwt minta maaf.

Bisa cek disini videonya :



Dengan viral nya berita mas Yusuf, sang pemilik foto asli yang fotonya di gunakan oleh mantan pacar mas Yusuf itu, terkuak bahwa namanya adalah Intan Permata. Wanita cantik berusia 24 tahun ini ternyata adalah seorang MUA atau Make Up Artis untuk acara wedding. Mbak Intan ini juga udah berkluarga dan telah memiliki seorang putra yang akan berusia 3 tahun pada tahun 2019 ini.

Spoiler for IntanPermata:


Selain wajahnya yang memang cantik, hasil karya riasan mbak Intan Permata juga cakep-cakepp banget lohh GanSis!

Nah foto-fotonya yang diambil dan di salah gunakan itu ternyata adalah foto dirinya semasa kuliah dulu. Kalo dari postingan status FB pertama kali nya setelah berita menyebar, dia bilang foto itu udah di hapus dari Instagram dan bahkan dia gak punya lagi foto-foto itu di HP nya.

Dan dengan viral nya berita tentang mas Yusuf ini tentunya ada banyak hikmah di baliknya. Mbak Intan Permata yang memiliki bisnis rias pengantin menjadi lebih terkenal dan mungkin saja hal ini akan mempengaruhi bisnis yang ia jalankan. Selain itu, berita tentang mas Yusuf juga sampe masuk TV! Tepatnya di acara Silet.

Wahh para netijen cepet banget yaa membuat orang viral dan terkenal dengan hal yang tidak terduga.

Berikut adalah foto mbak Intan terkini dengan pengantin yang di mekapin olehnya :
Check it out!!

Spoiler for IG : intanpermata_wo:


Hal yang dapat di pelajari dari kisah ini tentunya jangan mudah percaya begitu ajja sama foto di dunia maya. Gakpapa banget kenalan di dunia maya entah itu dari Facebook, Instagram, Twitter dan juga Kaskus tentunya (*bnyak lhoo yang dapat jodoh sesama kaskuser emoticon-Big Grin). Tapi pastikan sebelum menjalin hubungan asmara apalagi yang sampe mau ke jenjang serius, mesti tau betul dulu keaslian pasangan misal dengan bertanya ke teman terdekatnya ato bila memungkinkan ketemuan dulu laahh yaa..

Dan juga jangan dehh pake-pake foto orang lain lalu mengaku itu adalah diri kita. Setiap orang pasti memiliki kelebihan dan kekurangan nya masing-masing yaakaann..
Lebih tepatnya jujurlahh..
Karna sekali bohong, selanjutnya juga akan bohong lagi dan lagi. Berbohong terus kan jadinya untuk menutupi kebohongan lainnya.
Never ending dehh sampe ahirnya ketahuan.

***

Nahh.. Buat semuanya makin berhati-hati aja yaa untuk suka ato naksir seseorang hanya dari fotonya di dunia maya..
Jangan-jangan itu bukan foto aslinya...
Ato bisa aja itu foto aslinya tapi yang di foto jauh beda dari aslinya!


BONUS :

Spoiler for the power of mekap (Before-After):




Ditulis oleh : goonet
Video : Youtube
Gambar : Instagram @intanpermata_wo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
y4mira dan 28 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
ts nya pake foto palsu emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryan Limanto dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga mas ucup bisa dapet yang lebih daripada emak emak hebring itu..
emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan diandraps memberi reputasi
Balasan post goonerettekw
Quote:


Aslinya.....anak2 ketemu pada nangis semua emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
iyasih dan triobsantosa memberi reputasi
apes banget, lagian masa iya blum pernah ktemu lgsung percaya gitu aja
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan diandraps memberi reputasi
Diubah oleh mainanuang
kalo emang fotonya udah diapus, terus itu ibu ibu dapetnya darimana yak? berarti sebelum si mbaknya ini ngapus fotonya si ibu udah pernah capture gitu yak apa gimane, ane serem sih sejujurnya nyelidikin si ibu dpt darimane. tp yaudahlah ya, rejekinya mbaknya juga mungkin jd rame tuh yang make jasanya emoticon-Big Grin
Jangan beli karung yang ada kucingnya
emoticon-Shakehand2
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
jirrrr..
ini sih parah bgt dah.
ngeri gan
profile-picture
profile-picture
mesashetra dan McTravish memberi reputasi
Yang gw bayangin malah, kayak apa malu dan mindernya ya emak-emak itu.. ya emang sih salah nipu orang..

Tapi kalo masalah fisik, jujur aja gw ga tega ketawa nya

BTW.. Hasil riasan nya keren.. kayak sulap.
profile-picture
profile-picture
ardnac17 dan dhikapradana memberi reputasi
Biasa aja gak ayu2😆

Foto akhir hode tingkat make up power😆
foto TS nya mana ? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
dhaangrafika dan agung623 memberi reputasi
hunting cwek di acara resepsi/kondangan juga kurang disarankan
tau sendiri kan kalo penampilan saat itu palsu semua emoticon-Ngakak
mending kalo mau hunting tu pas kondisi yg normal aja...kek kuliah...ngantor...ke mall
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Skrg mas yusuf udah punya channel yutub jg gan
Hahahhaa
Bakal jd idola ukhti-ukhti keknya dy emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Kuliah, ngantor, ke mall jg gak menjamin gak palsu breyy.. Palsu yg nte maksud dgn memakai mekap kan yaa?
Yg paling alami tentunya pas bangun tidur masih ileran wkwkwkwkwkkkk emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Gak gitu juga kaliii emoticon-Frown
Nangis minta di gendong iyaa emoticon-Wink
profile-picture
kruingputih3 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
gimana yaa gan.. Mungkin inilah namanya cinta tak pake logika emoticon-Big Grin

Quote:


I think so gan..
Mungkin udah dr lama si ibu itu nyimpen fto nya mbak Intan yaa wkwkk cukup aneh juga emg..
Yo'i gan.. Di fb followernya udah 11k ajaa.. Di IG 22k
Quote:

Gak pake kandang tuh si koceng? emoticon-Big Grin

Quote:

Di bikin lebih cerah2 gitu yaa.. Ato mancung2in hidungnya emoticon-Big Grin

Quote:


Udah clear sih gan masalahnya.. Cuman ya gak begitu aja lgsung pada lupa kan yaa emoticon-Big Grin
Quote:

Kalo misal dr awal udah jujur dan ga pke fto palsu mungkin bisa aja mas yusuf nya tetap bisa menerima kalo udah cinta yakan gann..

Iyaahh apalagi yg "barbie style" warna pink itu cool bgt emoticon-Wow

Quote:


Itu foto lg lesu dan kecapean omss.. emoticon-Belo

Power mekap
Quote:


Udah di hapusin emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Makanya cewek2 sekarang jago2
Inilah Sosok Wanita Cantik yang Fotonya Dipakai untuk Menipu Mas Yusuf
Reality vs The power of makeup beauty appemoticon-Ultah

Ini aja deh gan buat agan2emoticon-Leh Uga
Inilah Sosok Wanita Cantik yang Fotonya Dipakai untuk Menipu Mas Yusuf
Diubah oleh ushirota
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di