alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kebiasaan sadis bangsa Viking ini tidak akan kalian temukan di series manapun
4.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cc70c018e0d5328146939/7-kebiasaan-sadis-bangsa-viking-ini-tidak-akan-kalian-temukan-di-series-manapun

7 Kebiasaan sadis bangsa Viking ini tidak akan kalian temukan di series manapun

7 Kebiasaan sadis bangsa Viking ini tidak akan kalian temukan di series manapun
7 Kebiasaan sadis bangsa Viking ini tidak akan kalian temukan di series manapun

Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Malu (S)

Welcome di Thread sederhana ane gan emoticon-Cendol (S)

7 Kebiasaan sadis bangsa Viking ini tidak akan kalian temukan di series manapun



Bangsa Viking sungguh terkenal dengan kehebatan mereka mengarungi lautan, navigator laut yang handal, lawan perang yang menakutkan, hingga mampu melewati kerasnya kehidupan bersnju di tempat mereka tinggal.

Namun tahu kah kalian, di balik kehidupan keras tersebut mereka juga menyimpan kebiasan buruk nan brutal yang telah mendarah daging. Dan hal ini tentunya bukan tentang berserk ataupun kengerian mereka di medan perang, namun lebih kepada kebiasaan bangsa Viking sehari-hari yang nyatanya terlalu sadis untuk di tampilkan di tv series manapun emoticon-Cape d... (S)


Penasaran? Keep reading below, prepare your guts, and have a good read emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



~

Giman bre? ogah ken ngikut kebiasaan mereka, sanitasi nya ga baik, gemar nyabung kuda, lengkap deh emoticon-Ngakak (S)

Sekian thread kali ini, thanks buat yang uda nyempatin mampir, jangan lupa rate, koment, share, dan kalau boleh cendolsnya ye bre emoticon-Malu (S)

Dan kalau ada masukan kepada TS agar bagaimana bisa membuat thread dengan lebih baik, sangat-sangat di nanti di koment, thanks ya all emoticon-Malu (S)

And stay tune for another thread, seee yaaaa emoticon-Cendol (S)

Sumber : disinidisini, dan terakhir dari sini
Sumber gambar : Google Images

Update :

emoticon-Malu (S) Walaoleh jadi HT juga nih ceritanya hehe, thanks yak buat semua yang uda ngerate, share, koment, dan berbagi cendolsnya, maaf ga bisa ngebales koment nya satu2, but still you people are the best emoticon-Malu (S)

Dan gak ketinggalan di bawah, kaskuser kece yang berhasil nongki di pejwan neh hehe

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sofiyanssr dan 46 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andretarina
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
emoticon-Takut
Serem banget ya gan...
sadizzz kelakuannya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kasian kalo jadi budaknya,
tuan mati, ikut mati juga. emoticon-EEK!
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Ternyata bangsa viking baperan ya emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
semau gue brarti bangsa viking nih ya, serem njirr emoticon-Takut
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
satu lagi kebanyakan mereka bernama olaf dan pemimpinya bernama gordon emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Brutal bener ternyata viking 😧
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
abis baca manga vinland saga yah? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Alifiandra05 dan 3 lainnya memberi reputasi
thor adalah dewa mereka
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan almara96 memberi reputasi
para Viking ini akan lebih memilih untuk memotong mayat musuh mereka menjadi beberapa bagian, mengarak-arak bagian kepala sambil bersorak ria, sementara menguburkan bagian tubuh lainnya bersamaan dengan organ hewan ternak yang mereka dapati.

serem banget gan yang ini, ga kebayang ane
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ke-barbar-an yang haqiqi emoticon-Big Grin

the vikings
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Kalo the walking dead orang mati isi perutnya dikeluarin+makan+obrak-abrik rame2emoticon-Cape d...
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Dan di indo jadi nama fansbase suporter sepakbolaemoticon-Leh Uga
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Itu bangsa manusia apa bangsa hewan bre?
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Ngeri juga ya gan. Btw, artikelnya bagus nih.
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Sadis banget penggambaran ente. Referensi film yak?
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan kakekane.cell memberi reputasi
kejam cuk
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan kakekane.cell memberi reputasi
yah namanya jg bangsa barbar
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan kakekane.cell memberi reputasi
Budaya orang bule eropa yang kata pemujanya lebih manusiawi, intelek dan elegan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di