alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Seorang Ibu Tampar Suami karena Marah-marah Saat Ditilang, Akhirnya Tragis!
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cc36d09b5ca3ddd1b4b0c/viral-seorang-ibu-tampar-suami-karena-marah-marah-saat-ditilang-akhirnya-tragis

Viral Seorang Ibu Tampar Suami karena Marah-marah Saat Ditilang, Akhirnya Tragis!

Ditilang Gak Mau dan Marah-marah, Berakibat Fatal!
Viral Seorang Ibu Tampar Suami karena Marah-marah Saat Ditilang, Akhirnya Tragis!


Bukannya dibela malah ditampar?
Antara kasihan dan geram, akhirnya dipeluk juga!
Apa alasannya sampai ditilang ya?


Berkendara di jalan raya tentu harus mengikuti semua peraturan, baik peraturan tertulis mau pun peraturan yang memang ada dan tidak tertulis.

Mungkin masih banyak, orang berkendara yang tidak memperhatikan keselamatan diri sendiri bahkan keselamatan orang lain!

Apa saja yang menjadi peraturan wajib bagi pengendara?
Tentu berbagai perlengkapan perlindungan diri seperti helm, jaket dan sepatu masuk di dalamnya.
Tidak hanya itu, surat kendaraan dan Surat Izin Mengemudi atau SIM juga harus ada, karena SIM menunjukan bahwa kita telah cukup usia dan mempunyai kemahiran dalam berkendara.

Namun lagi-lagi, masih banyak pengguna kendaraan yang melalaikan hal ini!
Salah satunya bapak-bapak seorang pengendara motor yang sempat viral beberapa hari lalu, bapak tersebut viral karena perbuatannya yang melanggar peraturan namun tidak menerima ditilang malah berujung marah-marah.
Tidak hanya itu, di dalam video nampak ibu-ibu yaitu istri dari si pengendara yang berusaha menenangkan sang suami, suami yang tak segera tenang mendapatkan tamparan di pipinya.

Emosi sang suami tetap meluap, ibu tersebut akhirnya memeluk sang suami dan suami sedikit merasa tenang.

Masalah ini terjadi karena Polisi menilang pengendara tersebut dengan alasan memberikan SIM dalam bentuk foto copy an, yang artinya itu tidak sah.

Agan and Sista penasaran videonya?
Lihat di bawah ini!


Spoiler for Video Penilangan Viral:


Di ini bawah gambar kejadiannya!

Spoiler for Kejadian Penamparan oleh Istri:


Gimana GanSis, terbukti ya kalau saat emosi dibalas dengan emosi, pasti akan berujung sebuah ledakan emosi yang lebih tinggi.

Namun berbeda jika emosi ditenangkan dengan sebuah kelembutan, seperti pelukan di atas contohnya.
Tentu emosi akan mereda dan beralih kediam untuk berpikir.

Memang, tidak selamanya kita dapat mengendalikan sesuatu dengan kekerasan, harus ada cara pintar dan ringan untuk meruntuhkan kekerasan.

Buat Agan and Sista, hal ini bisa menjadi pelajaran buat kita, bukan sekedar pelajaran tentang tertib berkendara namun juga tentang pelajaran hidup agar lebih bahagia!

Semoga tulisan Ane kali ini bermanfaat dan dapat diambil sisi baiknya!

Buat yang sudah mampir, jangan lupa jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: dimari,dan disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 7 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pelukan lebih menenangkan!😁
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
emoticon-Matabelo kalau satu lagi emosi, jangan dibalas dengan emosi GanSis!
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Coba deh dipelukemoticon-Malu
profile-picture
iqwandarmawan86 memberi reputasi
Istri yang baik bisa meredam amarah sang suami emoticon-Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
semacam tamparan cinta itu emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
masnukho memberi reputasi
cowo ga bisa nahan emosi? kebiri aja emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
galak banget bininya ampe di tampar gitu :emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-2 Jempol bener tu. Gak mempan ditampar dipeluk malah diem

Quote:

Iya Gan, ditampar tangan gak mempanemoticon-Ngakak

Quote:

Kebiri dahhh kebiriemoticon-Cape d...

Quote:

emoticon-Ngakak iya Gan mengerikan
Itulah hebatnya seorang istri emoticon-Kiss
profile-picture
masnukho memberi reputasi
istrinya hebat emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Pelukan lebih hangat...
dan terbukti dapat meredam Emosi...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo iya, Ane belum beristri jadi kagak tahu rasanya

Quote:

emoticon-2 Jempol penjinal boom

Quote:

Ternyata, sepele yaemoticon-Ngakak
mungkin kebawa kebiasaan dirumah, masnuk. emoticon-Embarrassment
jadi nyess ya kalo dipeluk.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Kayaknya si gitu Gan😆 sepele banget nenanginnya
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post masnukho
tapi keren juga sih, biasanya kan yang mudah emosi itu perempuan, tapi ini malah yang laki, mungkin karena udah kepalang tanggung kesel kali. si ibu malah bersikap dewasa. keren.
profile-picture
profile-picture
wrongside dan masnukho memberi reputasi
Salut sama istrinya yg gak ikutan emosiemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
wrongside dan masnukho memberi reputasi
hmm... tipikal orang Indo, uda tau salah...malah sok2an galak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
wrongside dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Tonjokan ampe pingsan lbh menenangkan bre
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak iya, ibunya yang menenangkan

Quote:

emoticon-2 Jempol keren ya

Quote:

emoticon-Matabelo merasa benar

Quote:

emoticon-Cape d... kalau pingsam ya jelas tenang
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
nah kena tamparr
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di