alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kisah Kasih Di Tempat Spa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4c9b0efacb955be71cb96d/kisah-kasih-di-tempat-spa

Kisah Kasih Di Tempat Spa


Pada suatu hari saya coba datang ke tempat spa di Jakarta, tanpa sengaja saya menemukan sebuah Hp A7 2018, dan 1 hari pertama saya tanya teman saya kemudian dia bilang sini gw pake aja hpnya biar sama kebutulan ane juga pake Hp type yg sama biar kembaran kite, to ane berpikir lagi kasian nih yg punya pasti data datanya penting di dalam hp tsb, alhasil setelah dicek yg punya hp tsb adlah salah satu terapis di tempat spa tsb, inisial nama terapisnya Miss R. dan kayak ane tau dari photo akhir nya ane mau mengembalikan hp tsb, tp gimana caranya, no hpnya ga tau, alamat rumah nya juga ga tau? ,
setelah sekitar 1 mingguan ane akhir bisa book ke tempat spa tsb dan masuk terapis miss R.,dan akhirnya ane tanya apakah benar hp nya ilang, klo nanti ane bisa kembalikan bagaimana? Trus skip skip dikit ane dpt kontak dan nomer hpnya langsung ane pulangin hp nya Miss R, setelah itu saya dan Miss R lanjut ke sering jalan, ketemu, ngobrol, makan siang di BK, trus Bukber di saat bulan puasa di waffel, trus makan di BK lagi, trus makan di WS, Dan makan di KFC , trus kita nonton bioskop 2 kali kayak org pacaran aja, dan pada hari Jumat tanggal 26 Juli 2019 itu adalah pertemuaan terakhir kali nya dengan Miss R.,
Karena ane harus berangkat ke Kalimantan ngurusin kerjaan , entah mengapa mungkin ane kesal ane melakukan kesalahan yg membuat dia kecewa, awal dari chat wa, dan akhirnya lebih baik ane menjauh, dan meninggalkan Miss R., Karena ane ga mungkin bisa ngebahagiakan dia, dan ane merasa dia juga ga nurut apa yg ane kasih tau, dari 2 hal itu ane memutuskan utk melupakan semua kejadian ini, tapi kok sulit yah, ada yg bisa kasih saran, cara utk melupakan seseorang yg udah terlanjur sayang, beliau.

Inilah kisahku,
Salam//Ari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Nggak sekalian sama FR nya kakak? emoticon-cih
Selamat datang di panti pinjet ++
TS'nya udah bulukan msh tukang mesum
profile-picture
eghy memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di