alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dulang Emas di Trotoar, Pria Ini Bisa Dapat 4 Gram per Hari
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4c5af7c9518b2cc8163a35/dulang-emas-di-trotoar-pria-ini-bisa-dapat-4-gram--per-hari

Dulang Emas di Trotoar, Pria Ini Bisa Dapat 4 Gram per Hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
Kerjaan gila yg ga mungkin dilakuin d indo,

Tau sendiri indo pusatnya tukang buly sedunia,

Semua tukang buly ngumpulna d indo
Jangan heran dsana pakaian bisa nempel emas.
Lah mesin tua ga penting, cmn alasan nostalgia n kenangan aja bisa laku 300an ribu dollar.
wah ini mah kalau di indonesia yang ada mah nemunya sampah bukan emas kayak si mas raffi itu, plus kalau ada yang jatoh dijalan mah kayaknya udah ada orang yang ngambil yak. tapi keren banget sehari bisa dapet 4 gram emoticon-Matabelo
Quote:


Kalo ada tempat lain bagus....tapi kalo emang terpaksa ya bisa kok, asal tau ilmunya...
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
wajar sih, di new york banyak orang2 yang jalan kaki atau naik transportasi umum, banyak turis jg disana, jadi ya bisa aja memang banyak benda2 kecil yg jatuh tanpa disadari.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post dedyman19
Quote:


meninggal yang ada gegara hirup polusi udara melulu breh emoticon-Leh Uga
wah nanti bisa jadi inspirator di indonesia nih. . . emoticon-Ngakak
di indonesia, dulangnya di areal tambang
bodo nih orang
mustinya di rahasia kan, bukannya di ceritakan ke wartawan gitu
bntar lagi tuh trotoar bakal rame sama pemulung saingan
wah ada aja idenya salut ane...
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di