alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dulang Emas di Trotoar, Pria Ini Bisa Dapat 4 Gram per Hari
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4c5af7c9518b2cc8163a35/dulang-emas-di-trotoar-pria-ini-bisa-dapat-4-gram--per-hari

Dulang Emas di Trotoar, Pria Ini Bisa Dapat 4 Gram per Hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
ini sih mulung gan emoticon-Ngakak
disana kan bnyak pejalan kaki, ya wajar aja bnyak barang yg berjatuhan
Raffi rafathar sehat ? emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
Uddineses dan cipokan.yuk memberi reputasi
coba suruh cari di trotoar sini emoticon-Ngakak
Dulang Emas di Trotoar, Pria Ini Bisa Dapat 4 Gram per Hari
Mantabs gan...
Profesi baru yg layak di pertimbangkan..
Tp hanya di las vegas y...
Lihat 2 balasan
Quote:


1 tahun udah kaya gembel ya breh
profile-picture
zeratum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ke pulau Jawa aza, banyak mas-mas di jalan, bawa pulang jg boleh kalau mau emoticon-Betty
di turkey grand bazar di lorong penjual emas memang iya ada pekerjaan beginian dan menurut guide nya tukang bersih2 di lorong emas grand bazar itu tajir melintir bre
Balasan post jip ajip
Tau aja situ gan sama pola pikir masyarakat +62... wkwkwkwkwk
Di Indonesia emasnya ngambang,,apalagi pas musim air naik..emoticon-Wkwkwk
rajin banget doi tapi lumayan sih
profile-picture
VanBowie memberi reputasi
Siapa bilang disini ga bisa dulang emas di trotoar? Ga perlu cape2 jln kaki jauh2 kek bule itu. Tinggal duduk manis aja.
Masih kalah sama pengemis di sini gan, sehari bisa dapet jutaan terus pulang pergi naik mobil pribadi emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hebat
dsni mah boro2 pakai baju berhiaskan emas atau rubi..ada jg manik2 plastik
Ane nyari duit jatuh emoticon-Cool
Beda breh sama trotoar di mari, kalo di mari mah malah dapet pasir dan tanah semua
kira2 si bule itu bisa dapat batu akik gak ya? emoticon-Wakaka
kalo di indo si malah pada cari paku noh yg bertebaran di trotoar...
Bakal banyak yg ikutan, tapi bakal kalah jam terbangnya dengan si raffi yg sudah 26 tahun emoticon-Ngakak

Tapi pengemis tetep namba wan
Diubah oleh aliensia
Halaman 2 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di