alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Satria Fu 150, Gaya Racing Ala Suzuki Ecstar MotoGP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4c44796df2312aed0cc4ff/satria-fu-150-gaya-racing-ala-suzuki-ecstar-motogp

Satria Fu 150, Gaya Racing Ala Suzuki Ecstar MotoGP

Satria Fu 150, Gaya Racing Ala Suzuki Ecstar MotoGP

Halo Sobat Rider, Apa kabar? Pastinya baik-baik saja kan. Kembali lagi kita bakal bahas soal modifikasi. Kali ini ada motor Suzuki Satria F150 bergaya racing look, inspirasinya dari tim Suzuki Ecstar MotoGP.

Siapa yang tidak kenal dengan Suzuki Satria F150? Motor keluaran Suzuki ini memang sudah terkenal karena punya bentuk bodi yang khas, tapi ternyata kalau di modifikasi ala MotoGP hasilnya boleh juga. Apalagi kalau dipakai untuk sunmori, keren deh pokoknya.

Yuk intip sedikit bagian modifikasinya, buat bagian suspensinya sudah dipakai part yang gak murah, shock depannya sudah menggunakan USD merek NUI, sementara untuk di bagian shock belakang pakai merek Ohlins, sang owner si bilang kalau shock belakang ini jadi part yang susah di cari. Bro Dian bener-bener pengen total dalam memodifikasi motornya ini.

Satria Fu 150, Gaya Racing Ala Suzuki Ecstar MotoGPTampilan Suzuki Satria Fu 150 Bro Dian | Foto: Moladin

Soal waktu modifikasinya, Bro Dian tidak mau terburu-buru. Makanya dari basic Suzuki Satria F150 sampai jadi seperti sekarang ini memakan waktu modifikasi hampir satu tahun lamanya, tentu sang owner ingin agar hasilnya maksimal.

Oke pasti Sobat Rider penasaran kan bagaimana tampilan modifikasi motor Suzuki Satria Fu 150 ini? Yuk lihat aja video selengkapnya.









profile-picture
profile-picture
keylakey dan miamia87 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Keren abissss nih motor
kere neh
profile-picture
budimola1990 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Yoi gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
budimola1990 memberi reputasi
Balasan post pabloo
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


Gas lagi gan emoticon-Ngakak
profile-picture
budimola1990 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pabloo
Gass teroos ganemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


Bremmm ngacirrr emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di