alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4c2a9765b24d35e735f902/kesepian

Kesepian

Kesepian

Aku berselingkuh dengan kesepian, mantan ku adalah keluargaku, aku nyaman dengan keluargaku tapi masalah tertentu aku memutuskan untuk selingkuh dengan kesepian. Sangat sulit melupakan orang yang sudah membuatku nyaman. Tapi tidak apa2lah mungkin ini sudah takdir, dan juga aku akan berusaha untuk nyaman dengan kesepian ini.

Aku terkurung didalam kandang burung bersama kesepian, bukannya aku tidak mau, cuma aku belum terbiasa. Aku percaya dengan waktu.

Memang berat rasanya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kesepian
wat? didalam kandang burung?

disini kaum2 kesepian semua.

lamar cewe lah.

kalo sibuk ibadah yakin ga akal kesepian.
Buciners & bulukers siap mendekat djika ada seorang sista yang dirundung kesepian emoticon-Betty (S)

kalo laki bodoamat, gih sana sendiri saja emoticon-Najis (S)
profile-picture
eghy memberi reputasi
Apa daya kl boyoklinu gini.
iya yah, keluaraga adalah mantan.. ane ngebayangin itu keadaan dimana kita merasa ga nyaman, risih, males, gamau cerita ini itu sama keluarga. Di rumah walau banyakan pun kerasa kayak we are the black sheep of the family gtu. Udh ga nyambung lagi curhat sama orang rumah. Yang bikin kita nyaman adalah ornag lain yang sekarnag jauh dsri kita, makanya jadi berasa terkurung dalam sangkar emas kayak Nafa Urbach. Gtu bukan gan? emoticon-Ngakak (S)



Quote:


lonely gan kesepian mah, alone belum tentu kesepian karena kadang ketika tidak alone (sedang bersama temen, pacar, keljarga) pun jiwa bisa terasa sepi emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh online.addict


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di