alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pro dan Kontra Anna Bay dalam cara menggaet pria kaya dalam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4c23bec8208409871947e0/pro-dan-kontra-anna-bay-dalam-cara-menggaet-pria-kaya-dalam

Anna Bay dicap wanita matre karena sudah ajarkan wanita menggaet pria kaya

Pro dan Kontra Anna Bay dalam cara menggaet pria kaya dalam

Siapa yang tidak kenal dengan Anna Bay, author dan coufounder school of afluence dan jetsetbabe.com ini yang mendapatkan kepopuleran dalam mengajarkan wanita bergaya hidup mewah dan meningkat skill untuk menggaet pria-pria kaya.


Pro dan Kontra Anna Bay dalam cara menggaet pria kaya dalam

Dengan berbekal tutorial yang diajarkannya wanita ini mendapatkan pengikut dan fanatik dari berbagai kalangan wanita diberbagai belahan dunia, namun tidak sedikit juga yang mengkritik cara wanita ini karena dianggap mengajarkan wanita untuk menjadi matrealistis.

Anna mengajarkan bagaimana setiap wanita mampu menjadi berkelas dengan meningkatkan inner dan outer beauty setiap wanita, serta mampu memasuki dunia kelas atas dan kemudian bertemu pria-pria kaya.

Setidaknya Anna mengajarkan setiap wanita harus bisa merubah penampilan seperti wanita berkelas, dan menampilkan sisi feminimnya untuk menarik perhatian pria-pria kaya.

Anna Bay memiliki jumlah follower 56k instagram, serta 153 subscriber youtube, tidak mengherankan lagi Anna Bay memiliki tingkat popularitas tinggi.

Pro dan Kontra Anna Bay dalam cara menggaet pria kaya dalam

Adapun banyak wanita yang mendukung dengan inisiatif Anna bay sendiri dikarenakan mampu menjawab keinginan para wanita dalam memiliku hidup yang lebih baik.

Source :
jetsetbabe.com
School of Affluance
Anna Bay youtube
Diubah oleh Nayla10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pria kaya bmw?

soalnya model kayak bill gates maupun pengusaha liberal lain gak mempan diginiinemoticon-Big Grin
Lihat 5 balasan
Balasan post ivan.as.ira
Kalau agan nya sendiri mempan gak? emoticon-EEK!

Balasan post ivan.as.ira
@Nayla10 aku mah apa tuh neng,,bensin motor aja ngirit2
Lihat 1 balasan
Balasan post kreator.9.ES
Bisa jadi emoticon-EEK!

Ya ntar dibaca blog nya emoticon-EEK! emoticon-Wink emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Balasan post ivan.as.ira
@ivan.as.ira enak lah punya bensin, nah ane sendiri kagak punya masih mintak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Balasan post Nayla10
profile-picture
sibuk.nyaleg memberi reputasi
Balasan post kudo212
How to be a Whore 101 emoticon-Ngakak
Quote:



Ati2 brey pengikut fanatiknya banyak, ntar ente tiba2 diculik waktu lagi jalan2 emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di