alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Acara TV Pencarian Jodoh Di Thailand Bikin Ngeri !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4c0b2128c99176ff0ddc41/acara-tv-pencarian-jodoh-di-thailand-bikin-ngeri

Acara TV Pencarian Jodoh Di Thailand Bikin Ngeri !!

Acara TV Pencarian Jodoh Di Thailand Bikin Ngeri !!



Acara TV Pencarian Jodoh Di Thailand Bikin Ngeri !!

Acara TV Pencarian Jodoh Di Thailand Bikin Ngeri !!

emoticon-Big Kiss .NONA. emoticon-Big Kiss

Acara TV Pencarian Jodoh Di Thailand Bikin Ngeri !!

Quote:


Acara TV Pencarian Jodoh Di Thailand Bikin Ngeri !!

Agan pernah ikut ajang pencarian jodoh yang diadakan di Televisi ? Atau pernah menonton acara tersebut di televisi. Mungkin dahulu kita pernah menyaksikan ajang acara cari jodoh bernama Take Me Out. Namun bagaimana kalau acara ini ditayangkan di negara gajah alias Thailand.

Acara ini pun akan berubah menjadi Take Guy Out, Thailand memang surganya bagi LGBT bahkan untuk transgender pun di legalkan walau tentu saja di ktp tak bisa dirubah. Negara ini memang unik tapi itulah Thailand yang mempunyai berbagai macam keunikan dari dunia kulinernya pun unik seperti sate Buaya yang disajikan di emperan jalan Thailand.

Acara ajang pencarian Jodoh sesama jenis lelaki ini ternyata banyak juga penggemarnya, tentu saja ajang ini pun membuka mata ternyata homoseksual adalah nyata dan bukan rekayasa, bahkan acara ini pun ngetrend juga di Thailand sana. Kalau di Indonesia orang-orang seperti ini masih malu-malu meong menampakkan dirinya tapi di Thailand hal itu dianggap wajar dan sudah biasa.

Acara TV Pencarian Jodoh Di Thailand Bikin Ngeri !!

Melihat fenomena yang ada di Thailand, nampaknya kehidupannya lebih menjunjung tinggi kebebasan manusianya mau berubah jadi laki atau sebaliknya bahkan mau nikah antar sesama jenis pun tak ada larangan. Bila saja terjadi di Indonesia nampaknya merupakan aib bahkan pelakunya bisa di bully, tak hanya itu pelakupun langsung dihukum sosial oleh masyarakat setempat. Bahkan ada ucapan "Kiamat Sudah Dekat" padahal hal seperti demikian sudah banyak di Indonesia hanya saja tertutup tak pernah terang benderang.

Coba saja Take Guy Out diadakan di negeri ini bisa ngantri peminatnya dari 200 juta jiwa rakyat kemungkinan besar yang berorientasi seksual menyimpang pastinya sangat banyak. Tapi sekali lagi saya menjadi bingung kok suka sama sesama jenis apa sih enaknya, jeruk makan jeruk gitu loh..!!

Acara TV Pencarian Jodoh Di Thailand Bikin Ngeri !!

Memikirkannya saja kok merasa aneh ya? Kadang saya berfikir nikmatnya bercinta dengan sesama jenis itu seperti apa ya? Kok bisa sih, padahal manusia kan dijadikan berpasangan untuk beranak pinak lalu kalau jadi homoseksual begini bisa punah dong turunannya 😁

Ya sudahlah mungkin itu hak asasi orang ya gan, jadi silahkan pilih kehidupan agan mau normal atau miring kanan atau kiri bebas saja sebelum malaikat maut datang..






emoticon-Angel

"Tulisan Serius Tapi Santai"
--------------------------------------
Tulisan : .nona.
referensi : Pencet
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



profile-picture
profile-picture
DeviMp dan monkeydfarly memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Bonus

Acara TV Pencarian Jodoh Di Thailand Bikin Ngeri !!
Take me out versi horor emoticon-Ngacir
ayo .. ayo..

yg perutnya sudah mulai terasa seperti di aduk-aduk..

di persilahkan untuk ..


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Acara TV Pencarian Jodoh Di Thailand Bikin Ngeri !!
kebanyakan thai lady boy emoticon-Najis
Biar gendheng tapi orientasinya jelas....

Acara TV Pencarian Jodoh Di Thailand Bikin Ngeri !!
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post kruingputih3
Quote:


yakin mereka bukan youtuber ? emoticon-Ngakak
Balasan post fery11pro
Quote:


Jgn keseringan nonton yg prank2an dunk...Acara TV Pencarian Jodoh Di Thailand Bikin Ngeri !!
lah lah lah biarlah
Balasan post kruingputih3
Quote:


ogah nonton gituan... tapi tiap kali iseng liat trending yutub isi.nya prank gaje mulu ... dari saling prank adek<->kakak sampe prank anak ke ibu emoticon-Marah
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Najis
Menjijikkan memang😵
Bagus juga untuk untuk dunia,cepet punah gak beranak pinak menuh2in bumi😁
Gilaaa Dunia udah Kebalik, tanda-tanda kiamat kah? emoticon-Confused
Quote:


Yoyoii..
Lihat 1 balasan
Balasan post c4punk1950...
Quote:


Lhaaa malah jadi iskrim loe bang emoticon-Big Grin
buset emoticon-Najis
*Pasang meme why are you gay*
biarkan seleksi alam bekerja.
Acara TV Pencarian Jodoh Di Thailand Bikin Ngeri !!
profile-picture
Lt.Evans memberi reputasi
nggilani puoolllll
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di