alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Mau Tau Ugly Sneakers Apa Aja yang Memiliki Harga Super Mahal?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4c004bfacb95259e52c552/mau-tau-ugly-sneakers-apa-aja-yang-memiliki-harga-super-mahal

Mau Tau Ugly Sneakers Apa Aja yang Memiliki Harga Super Mahal?

Sista pasti tau kan kalau tahun 2019 ini sering disebut sebagai tahunnya ugly sneakers atau dad sneakers? Semua orang pasti punya sepatu jenis ini deh. Sista salah satunya kan? Saking banyaknya orang yang suka dengan model sepatu ini, membuat berbagai macam brand mengeluarkan sepatu jenis ini. Bahkan harga yang ditawarkan pun tak tanggung-tanggung, Sis, alias super duper mahal! Mau tau brand Ugly Sneakers apa aja yang menawarkan dengan harga selangit?



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Nah, itu dia deretan ugly sneakers dengan harga super mahal yang hadir pada tahun 2019 ini. Kira-kira sampai akhir tahun nanti akan ada yang jauh lebih mahal ga ya?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gak mampu beli
Kalo udah bawa merk mah mau model se aneh apapun dan sejelek apapun bakalan laku dipasaran dan harganya selangit. Coba yang bikin dr perusahaan yg merknya ga terlalu terkenal mungkin aja bisa dihujat hujat produknya wkwkwkwkw
Quote:


Wkwkwk sama gaan ane juga blm mampu beli sepatu gituan hahaha. Pake ovo aja kadang suka pay later saking ga ada duitnya haha. Biarlah mereka yg ber uang dan mampu yang beli barang barang itu hahahh ane mah mikir2 dulu
Quote:


Asiyap gan
Yg ugly ini mah harganya emoticon-No Hope
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Meskipun mampu beli kalau bukan selera gua gak bakal sudi beli emoticon-Wakaka
gua beli sneakers di pasar malam aja udah bahagia emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Kaktus45
Lihat 1 balasan


Quote:


Bener gan, apalagi ni produk produk dari brand ternama. Justru gara gara modelnya unik jadi inceran loh biasanya, soalnya ada sebagian orang yang lebih suka beda dari yang lain emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
ini mah namanya the power of brand gan, kalo misalkan produk sandal jepit merk "SWAL*OW" juga bikin ugly sneakers kaya gitu mungkin gak ada yang mau beli, lain cerita kalai brand oke yang mendunia semacam Versace yang bikin, pasti artis pun juga bakalan ada yang beli emoticon-Ngakak
Balasan post Kaktus45
Quote:


ah yg bener luh
wah si ugly sneakers ini lagi ane sukain banget nih, dari kemaren lagi cari cari merk dan harga yang sesuai sama kemauan dan kemampuan dompet ane hahaha yang jelas ga sampe merk merk diatas lah emoticon-Wakaka , btw yang gucci punya tuh banyak yang pake yah kayaknya? soalnya familiar euy
ane sering nih liat ugly shoes atau dad shoes dijual di mall, ngeliatnya aje ane takut, berat dan gede banget. tapi bisa jadi multi fungsi dan sangat berguna sih di waktu darurat, contohnya kalo pas banget lagi dikejar copet atau dijahatin orang, timpuk aja kepalanye pake sepatu emoticon-Big Grin
Quote:


Ahaha iya gan emoticon-2 Jempol
ngeliat harganya bikin nangis emoticon-Frown
ane tetap setia sama v*ns & c*nvrs*, kalo pake yang lain ngerasa ga cocok apalagi yang model running shoes gitu. soalnya ane tubuhnya kecil. kalo pake sepatu gituan jadi ngerasa kayak badut.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di