alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Twitter Minta Maaf, Mengaku Jual Data ke Pengiklan Tanpa Izin
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bfb3c2f568d27aa002170/twitter-minta-maaf-mengaku-jual-data-ke-pengiklan-tanpa-izin

Twitter Minta Maaf, Mengaku Jual Data ke Pengiklan Tanpa Izin

Quote:



Bagaimana dengan data pengguna di indonesia ya?
            Jangan lupa di komen dan kasih emoticon-Rate 5 Star
silahkan kasih emoticon-Cendol (S)



SUMBER detik.com

SUMBER dw.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
TaraAnggara dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sherrif_pedro
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
semoga pengguna di Indonesia aman datanya
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan bekticahyopurno memberi reputasi
Lihat 1 balasan
data apa maksudnya? gimana tuh gan? saya gk terlalu mengerti emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post aripmuh
"data-data tertentu" dari pengguna telepon seluler, seperti kode negara, mungkin telah dibagikan kepada mitra periklanan sejak Mei 2018.
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan bekticahyopurno memberi reputasi
kemaren facebook kan yang ketauan
next sapa lagi nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungdar2494 dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo gak jual data ya ga dapat masukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungdar2494 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

iya bener tuh gan sama aje

Quote:

twitter dapat penghasilan ya dari iklan melalui tweet berbayar, akun dan tren



Setelah buat kesalahan, modal minta maaf, urusan kelar! 😏
profile-picture
sherrif_pedro memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post darmawati040
semudah membalikan telapak tangan emoticon-Cape d...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Iya emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
agungdar2494 dan sherrif_pedro memberi reputasi
mampir di thread ini ah, siapa tau ada nasi goreng 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TaraAnggara dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post bekticahyopurno
bisa ae ente, nasi goreng nya mampirnya dikantor ane bro emoticon-thumbsup
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
wadidaw profit udah dpet, minta maaf, kelar? wadidaw. tanpa sadar, kita ini pemaaf sekali!
profile-picture
sherrif_pedro memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post agungdar2494
tapi itu untungnya bkn di Indonesia gan emoticon-Big Grin
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Kalo gitu ane ralat deh.. mereka, mereka pemaaf sekali emoticon-Wkwkwk
profile-picture
sherrif_pedro memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post agungdar2494
ok ok ok gan emoticon-Jempol
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Kok mau minta maaf ya
profile-picture
sherrif_pedro memberi reputasi
Quote:


Karen khilaf mereka gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Pernah dpat SMS pakai sebut nama kita, masa bisa tw nama yg kita gunakan di akun, klo hanya no hp biasanya hanya pakai sebutan mba, mas, dll, entahlah Atut😭🤕
profile-picture
sherrif_pedro memberi reputasi
Quote:


Patut dicurigai tuh emoticon-Cape d...
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Terus kalau data kita sudah bocor kemana mana gak mungkin bisa di private lagi.
profile-picture
sherrif_pedro memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di