alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Suka Eksperimen Riasan Mata? Contoh Riasan Mata Unik ala Beauty Influencer Aja!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bf8587e3a727cf8393810/suka-eksperimen-riasan-mata-contoh-riasan-mata-unik-ala-beauty-influencer-aja

Suka Eksperimen Riasan Mata? Contoh Riasan Mata Unik ala Beauty Influencer Aja!

Suka Eksperimen Riasan Mata? Contoh Riasan Mata Unik ala Beauty Influencer Aja!

Hai Sista!

Sebagai seorang wanita, Sista pasti suka sama yang namanya makeup kan? Sista biasanya suka model makeup seperti apa no makeup makeup look? Atau lebih suka sama makeup-makeup berani yang bold dan colorful? Jenis makeup apapun yang kamu suka untuk sehari-hari bebas kok. Tapi saran ane coba eksperimen makeup deh sekali-sekali. Ga usah buat pergi-pergi, eksperimen dulu aja di rumah. Nah, kalau Sista suka hasilnya, mungkin bisa kamu pakai untuk aktivitas sehari-hari.

Nah untuk Sista-sista yang mau eksperimen makeup khususnya riasan bagian mata, coba ikutin beberapa riasan pada mata ala beauty influencer asal Indonesia berikut ini. Siapa tahu kamu suka dan cocok di wajahmu!



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Itu dia beberapa inspirasi makeup dari para beauty inflluencer.
Sista suka model yang mana?
Cobain deh Sis! Dijamin matamu akan semakin cantik!
Atau Sista punya gaya riasan mata sendiri?



SUMBER
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
selalu suka nih sama video video dan hasil makeupnya stephaniewose, cantik bangeet kulitnya super bagus huhu kayaknya dipakein apa aja bagus gitu, idaman sekali. aku aja liatnya suka apalagi laki ya wwkwkw, tasya farasya juga oke makeup makeupnya emoticon-Jempol
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Lastcar boleh coba ga? emoticon-Malu
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


senang betul ente bre di forum sista....mencurigakanemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
lastcar dan youdoyouknow memberi reputasi
Quote:


Ane kan nemu dari twitter ada rekomendasi thread ini di twitnya Kaskus! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


alibi ente aja itu breemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
lastcar dan youdoyouknow memberi reputasi
Quote:


Alibi itu sejenis jam tangan? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan gabener.edan memberi reputasi
Quote:


alibi itu cara ngeles ente aja bre,pasti ente lagi ada yg di incer di porum sista setelah gagal merayu si nganuemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lastcar dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nganu apaan dah.. emoticon-Amazed

Ane mah komen di thread mana aja yang kiranya sreg di hati. emoticon-Cool
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
hmm menarik juga
profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Bukan yg itu
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Quote:


oyaaa kah bre,benarkah itu fernandoemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
lastcar dan youdoyouknow memberi reputasi
Kalo mereka yang dandan mah bagus aja kayanya yaa. Emang juga kebantu mukanyaa cakep wkwkwk kalo ane pake riasan mata merah gitu paling kaya kebakar tuh kelopak mata ane jadinya hahaha sadar diri ajalah, pake riasan yg natural2 ajaaa
klau muka cakep y enak ekspremineya,
klau jelek y susah

pling yg disasar y muka2 standar lah, nah ini msih bisa dan mlah lebih keliatan efeknyaemoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Samaa stephaniwose tuh enak dilihat, gue jg cewek tp suka aja lihatin dia, nyenengin sih dia itu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di