alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kontroversi Pedagang di CFD yang makin sulit diatur, jadi susah mau CFD-an
4.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bf72a8012ae17c70db9ce/kontroversi-pedagang-di-cfd-yang-makin-sulit-diatur-jadi-susah-mau-cfd-an

Kontroversi Pedagang di CFD yang makin sulit diatur, jadi susah mau CFD-an


Quote:


Sumber


Quote:


Sumber :


Emang sih, sumpek banget di CFD, mau olahraga aja sedikit susah emoticon-Ngamuk

bergerak aja kyk kita lagi dipasar inpres yg desek2an. tapi mah ngga usah dibikin pusing masih ada kok yg serunya. kyk gini nih.

Spoiler for CFD Jakarta:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
budiraharjo1010 dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ada yang jualan sempak ada kamar pas nya gak tuh?
Lihat 1 balasan
yang dagang ama yg jalan banyakan yang dagang emoticon-Wakaka
anjay, klo di CFD mah buat yg demen olahraga sauna. berguna buat lg yg mau ngurusin bandan.
kagak bisa lari disini mah
Yg penting bangke bangke ente pada disholatin...


emoticon-Leh Uga
Quote:


ente bawa sarung aja, test drivenya sambil keredongan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntar kalo ditertibin dikira gubernurnya tidak kebeRPihakan emoticon-Ngakak

eh, waduh kalo diliat kayak gitu jadi khawatir kalo ada copet segala macem
Quote:


iya gan bener disini banyak copet, banyak yg copet hati cw2 yg berkeliaran emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post bayulestari
Quote:


iya, om ...apalagi sekarang mereka mainnya keroyokan ... ada yg ngalihin perhatian, ada yg eksekusi, ada yg mepetin korban (nutupin kejadian), ada yg jadi innocent bystander .... serem dah, kalo kagak hati"
Quote:


iya sih emang, klo ngga hati2 disini bisa jadi korban copet. yg penting ente harus banyak waspada 😅😅😅
Balasan post wahgila
Quote:


sengaja ga di sediain bre biar ga di cobaemoticon-Big Grin
soalnya bahaya bre kalo di coba tp ga di beli .. bisa timbul..

Kontroversi Pedagang di CFD yang makin sulit diatur, jadi susah mau CFD-an
jd gk nyaman bwt lari, pengamen jg byk
Quote:


kamar pasnya di GI kali ya? 😅
Quote:


kayaknya lebih enak buat jajan sih gan 🙉🙉🙉
Quote:


sempak second juga banyak gan.bwahahahaha
Quote:


bener tun gan, saking banyaknya ampe bingung ane mau beli apaan, jiahhh
gini nih klo manfaatin tempat rame, pedagang pun berhamburan
Quote:


buseeettt cw ajjaaaa, ada stock dpr di CFD ngg?
Quote:


makannya gan, jadi ngeliat kayak nonton konser dangdut emoticon-Ngakak , rame ngga jelas ama rusuh
sudah berubah fungsi menjadi cari food day bukan car free day yak, harusnya para pedagang lebih mawas diri sih. tau cari uang dan emang banya yang butuh apalagi pas abis olahraga dan jadi kelaperan, tapi hormati yang lain emoticon-Smilie
Quote:


berhamburan gan, cuma jadi ngga tertib. sampe di trotoar dan jalan pada ngedeprok. seharusnya bisa di tertibkan ini. banyak juga yg komplain krn kurang tertib
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di