alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Istri Masuk Radar Pilwalkot, Sandiaga: Tambah Pusing Lagi, Napas Dulu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bf1fe2f568d062725e94d/istri-masuk-radar-pilwalkot-sandiaga-tambah-pusing-lagi-napas-dulu

Istri Masuk Radar Pilwalkot, Sandiaga: Tambah Pusing Lagi, Napas Dulu

Suara.com - Eks Cawapres Sandiaga Uno mengaku tidak ingin membatasi Nur Asia Uno jika ternyata istrinya tersebut berkeinginan maju dalam Pemilihan Wali Kota Tangerang Selatan tahun 2020.

Apalagi, menurut Sandiaga, keinginan maju Pilwalkot itu juga mendapat dukungan dari masyarakat. Maka bukan tidak mungkin Mpok Nur, sapaan karib istri tersebut menjadi calon wali kota Tangsel.

"Tapi dia seorang ibu rumah tangga, ada usaha juga kecil-kecilan. Saya tak ingin batasi karir dia (Nur Asia Uno), kalau dia memang dapat panggilan dari warga di mana pun yang dirasakan memberikan manfaat," kata Sandiaga di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Kamis (8/8/2019).

Meski menyebut Mpok Nur memiliki usahanya sendiri, namun Sandiaga mengaku pusing mencarikan uang bila ternyata istrinya tersebut benar-benar ingin maju menjadi cawalkot Tangsel.

Sebab, Sandiaga sendiri baru saja mengikuti kontestasi pilpres bersama eks capres Prabowo Subianto dengan biaya yang tidak sedikit.

"Ya tambah lagi pusing, jadi napas dulu," kata Sandiaga.

Sandiaga berujar, sejauh ini dirinya masih memberikan waktu sendiri kepada Mpok Nur untuk memikirkan maju tidaknya dalam Pilwalkot Tangsel.

"Tapi bagi saya, saya ingin memberikan keleluasaan beliau untuk berpikir, berkonsultasi tentunya dengan penasihat-penasihatnya. Habis itu nanti ujung-ujungnya kita harus putusin besama," kata Sandiaga.

Sebelumnya, Sandiaga mengaku masih susah mengajak komunikasi Mpok Nur saat membahas seputar pemilihan wali kota Tangerang Selatan.

Eks calon wakil presiden itu berujar hanya dilempar senyum oleh Mpok Nur sapaan karib Nur Asia saat dirinya mencoba menanyakan ihwal menjadi calon wakil kota Tangsel.

"Saya tanya-tanya beliau, beliau senyum-senyum terus. Jadi saya gak bisa masuk ke conversation yang lebih mendalam," kata Sandiaga.

https://m.suara.com/news/2019/08/08/...agi-napas-dulu

Yg penting kardus lancar, monyet pun bisa jadi walikota...
emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SpiritOfZoro dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mending ngak usah, daripada bokek
profile-picture
azis.sattar memberi reputasi
Asal stok kardus masih mencukupi, pasti bisa maju emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
siap buat porotan tahap 2 emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan youdoyouknow memberi reputasi
Balasan post prince.cerberus
Quote:


Yoi gan..
Minta nafas buatan ke Lucinta Luna aja. emoticon-Recommended Seller
Tangsel selalu dipimpin wanita cantik
jual saham lagi aja


emoticon-Leh Uga
Gpp, bagus. Bicara kesetaraan gender, tunjukkan bahwa perempuan masih diberi tempat sebagai pemimpin, yang ga bakal terjadi kalau khilafah apesnya amit2 terpaksa wujud dan perempuan cuma jadi pabrik anak dan pemuas nafsu. emoticon-Embarrassment
nunggu maen onta²an lg deh seru
emoticon-Leh Uga
kek orang culun dikerjain mulu setiap ada acara emoticon-Leh Uga
masa santri postmodernisme gak tahu bahwa istri kerjaannya tuh harusnya di rumah?
Duit keluar lagi neh...emoticon-Mewek
Selama masih ada kardus bisa lah, apalagi cuma sekelas walikota emoticon-Jempol
ntar grup yg ntu susah ngedukungnya, gegara calonnya cewek.. padahal butuh suplai kardus emoticon-Malu (S)
wadawwwwww
duh ucing molo
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang buat bursa tau aja mana yang duitnya unlimited.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dansye
Gesek lg, msh sisa byk kok
Yg kemarin aja dah ludes,, dateng lagi nih proposal dari calo jabatan,, pucing pala berbie


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di