alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Stand Up Comedy /
Tips Datang ke Resepsi Mantan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4beab810d2957adf52440f/tips-datang-ke-resepsi-mantan

Tips Datang ke Resepsi Mantan

Tips Datang ke Resepsi Mantan


Tips Datang ke Resepsi Mantan😬

Oke guys salam Pangeran kepada kalian semua..gimana kabarnya, keadaannya dan kelangsungan hidup kalian. Sebelumnya Pangeran udah ngebahas dan ngasih Tips biat kalian ngelupain mantan kalian..(belum baca..?? Yah baca atuh thread Pangeran sebelumnya).

Kali ini sekarang dan tepat di tempat ini Pangeran bakalan ngebahas dan ngasih Tips yang baru..yakni Tips Datang ke Resepsi Mantan 😆.

Tapi tak apa guys..nggak papa toh kalian udah baca Tips ngelupain mantan 100% work no root kan..jadi kalian gw pastiin udah 95 % bisa move on lah dari dia yang mau nikah besok pagi, besok siang, atau diwaktu mendatang..tenang aja tenang.

Hmmmm dengerin dan baca dengan baik guys..jangan lakuin juga yah..

Ok

Tips Datang ke Resepsi Mantan :

1. Pakailah baju yang sebelumnya belum elu pake sama mantan loe dulu (pas main atau lagi ngapel) *gw saranin pake baju baru..elu bukan orang missqueen kan..buktiin sama dia bahwa elu bisa beli baju baru..walaupun belum LEBARAN 😬.

2. Pakailah wangian-wangian dengan aroma atau parfum yang elegan..jangan pake minyak wangi yang baunya alay yah..(kalo gak punya elu beli aja molto ultra..serius gw pernah pake sebelum apel..wanginya enak kok, murah lagi 😊.

3. Gaya rambut, gaya rambut elu jangan botak..ntar disangka elu mikirin dia terus jadinya tumbang semua deh tuh rambut..(kalo yang udah botak gw saranin pake aja topi asal jangan topi yang buat abis sunatan aja yah)..gaya rambut harus keren..yah kalo panjang elu harus sampoan biar rambut elu kayak Criastiano Ronaldo atau Messi (gw gak boong liat aja di iklan).
Yang penting rambut elu harus wangi dan rapih..tunjukkin bahwa elu itu emang keren dan berkharisma.

4. Datang bersama PASANGAN, ini yang terpenting..datanglah bersama doi elu kalo perlu dan gw saraninin sih pake baju couple-an..biar orang-orang tau elu udah punya pacar.
(Kalo masih jomblo..?? Elu datang aja sama temen buat makan doang..terus pulang gak pamit dan diam-diam😈 lumayan).

5. Bersikaplah layaknya Arjuna, yang gagah perkasa dengan penuh wibawa..busungkan dada elu dan kalo perlu bicara..bicaralah layaknya raja.

6. Jangan makan dan minum yang berlebihan yah..mendingan elu siapin kantong plastik buat makanan ntar di rumah..yang banyak kalo perlu *tapi jangan ketauan orang..diem-diem aja 😈.

7. Ketika bersalaman dengan mantan..berperilakulah layaknya manusia..jangan nangis apalagi meluk sampai pingsan terus pura-pura minta dicium buat napas buatan..sumpah itu gak lucu..tapi boleh dicoba sih..siapa tau nggak ada yang nolongin..SYUKURIN..!!.

8. Tapi gw saranin sih mending tampil apa adanya aja yah..toh elu gak harus nunjukkin siapa elo ke yang bukan siapa-siapa elo..tips no 1 sampai 7 mah buat ngehibur loe aja..masa mantan mau nikah elu gak happy..happy aja kali..IYA GAK..

Udah ah pangeran nanti balik lagi..


#pangerankaskus

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di