alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
9 Potret BTS Kenakan Headwear Super Unik Saat Fansign, Bikin Gemas!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4be51928c99171f3799a4b/9-potret-bts-kenakan-headwear-super-unik-saat-fansign-bikin-gemas

9 Potret BTS Kenakan Headwear Super Unik Saat Fansign, Bikin Gemas!

9 Potret BTS Kenakan Headwear Super Unik Saat Fansign, Bikin Gemas!

Sambil melakukan sesi tanda tangan album, biasanya di event tersebut para idol KPop akan terlihat memakai beberapa headwear berupa topi atau aksesoris seperti bando dan jepit rambut pemberian para fans.

Bahkan tak sedikit pula yang menghadiahkan headwear dengan bentuk super unik dan nyeleneh. Nah, kali ini ada pose lucu member BTS memakai headwear unik saat melakukan fansign. Intip langsung potretnya, yuk!


1. Jadi beginilah ekspresi wajah Tae kalau kepalanya tertacap pisau, gemas gak sih lihatnya?
9 Potret BTS Kenakan Headwear Super Unik Saat Fansign, Bikin Gemas!

2. Jeon Jungkook si bayi besarnya para ARMY nih!
9 Potret BTS Kenakan Headwear Super Unik Saat Fansign, Bikin Gemas!

3. Berasa punya tanduk sungguhan, jepit rambut yang dipakai Jhope ini kelihatan nyata ya?
9 Potret BTS Kenakan Headwear Super Unik Saat Fansign, Bikin Gemas!

4. Duh, gak kebayang sih kalau sampai kapak beneran yang tertancap di kepala Jimin
9 Potret BTS Kenakan Headwear Super Unik Saat Fansign, Bikin Gemas!

5. Eh ada kucing imut, jadi pengen pelihara deh!
9 Potret BTS Kenakan Headwear Super Unik Saat Fansign, Bikin Gemas!

6. Kalau tadi ada kapak dan pisau, sekarang giliran gunting nih yang menancap di kepala Jhope
9 Potret BTS Kenakan Headwear Super Unik Saat Fansign, Bikin Gemas!

7. Apapun itu yang nangkring di kepalanya, gak sedikit mengurangi kadar ketampanan dari seorang Kim Seokjin dong
9 Potret BTS Kenakan Headwear Super Unik Saat Fansign, Bikin Gemas!

8. Bukan Kim Taehyung namanya kalau gak cobain semua headwear pemberian dari ARMY
9 Potret BTS Kenakan Headwear Super Unik Saat Fansign, Bikin Gemas!

9. Pakai bando kupu-kupu bikin Suga kelihatan imut ya, swagnya jadi mendadak hilang nih!
9 Potret BTS Kenakan Headwear Super Unik Saat Fansign, Bikin Gemas!
Kalau seandainya kamu diberi kesempatan untuk ikut fansign RM dan kawan-kawan, kira-kira headwear seperti apa nih yang akan kamu berikan ke mereka? Lucu-lucu banget, ya!


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di