alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
5 Meme Idul Adha [ TAHAN TAWA ] - 1 Diantaranya Bikin BAPER gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bdd71349d0f22cb41486c/5-meme-idul-adha--tahan-tawa----1-diantaranya-bikin-baper-gan

5 Meme Idul Adha [ TAHAN TAWA ] - 1 Diantaranya Bikin BAPER gan

Selamat Siang..
Selamat Sore dan Selamat Malam agan semuanya...

emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Berjumpa lagi dengan thread ane, yg akan Mengulas kejadian
Fakta & Berbobot


Tidak terasa waktu semakin cepat berjalan ya Gan! 


Baru saja kita merayakan Hari raya Idul Fitri / Lebaran 1 Syawal 1440 Hijriah2 bulan lalu dan tepatnya 3 Hari lagi, jatuh pada tanggal 11 Agustus 2019 merupakan Hari Raya Qurban / Idul Adha. Buat ane hari Raya Qurban adalah hari yg menyenangkan.  Alasan pertama, bisa menambah silaturahmi bertemu teman-teman dan masyarakat tempat tinggal untuk sama-sama mengolah daging Qurban. Alasan kedua, ane merasa jadi manusia yg berguna karena ikut menjadi panitia Qurban di lingkungan tempat tinggal. Alasan ketiga, ane bisa merasakan Gurihnya rasa Daging qurban (sapi & kambing). Alasan selanjutnya... ane bisa Share ini di teman-teman hehehe... emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin hehe..

Maksud dari Perpisahan adalah suatu peristiwa yg dikaitkan dengan emosi  dalam jiwa seseorang dengan Objek atau Subyek yg dianggap berguna, Namun dalam keadaan yg tidak di inginkan. Perpisahan dikategori sebagai rasa emosional yg dimiliki terhadap barang atau jasa yg dikaitkan dengan perasaan.
Quote:


**Kehilangan Cinta: “Kalau kata orang jawa: LUNGO TANPO PAMIT
**Kehilangan Barang atau Benda: “kata orang jawa: KEMALINGAN”

emoticon-Hammer2

Berbicara soal perpisahan dan Hari Raya Qurban, berikut ada 5 Meme yg membuat perasaan Agan sebagai pembaca hanyut kedalamnya, salah satunya bisa bikin Agan Baper!

1. Perpisahan Bandot


Bandot adalah julukan yg diberikan pada masyarakat untuk kambing jantan. Bahkan kata BANDOT ada dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI). Keren gak tuh? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) 

Quote:



Spoiler for BANDOT Say....:



2.Cerita Pendek

Cerita pendek selalu jadi hal yg asik untuk dibaca, karena percakapan dari 2 tokoh yg saling berinteraksi dan memiliki moment haru/sedih seperti kisah berikut:

Quote:


Spoiler for Perpisahan termanis:



3. Minta di ANTERIN

Punya pacar atau memiliki anak setelah berkeluarga adalah moment yg paling berharga diDunia. Tingkah manja dan lucu ketika meminta antar sampai tempat tujuan menjadikan Agan gak tega buat gak nurutin apa yg ia mau. Karena rasa Kasihan atau Rasa Sayang agan terhadap pacar atau memiliki anak setelah berkeluarga membuat agan memiliki tanggung jawab untuk melindungi dengan rasa aman.

Quote:

Namun bagaimana jadinya, jika yg minta dijemput dan diantar sampai lokasi merupakan hewan yg akan menjadi Qurban?

Spoiler for anterin Bang!:




4. Minta Beliin High Heels

Sepatu merupakan evolusi dari sandal, awalnya manusia memakai sandal untuk melindungi kaki dari kotoran dan benda Tajam. SETAJAM SILET! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin/ seiring berjalan waktu para designer membuat sepatu dengan Design feminim untuk melindungi kaki dari sengatan sinar matahari dan Fashion masa kini supaya penampilan terlihat lebih tinggi.

5 Meme Idul Adha [ TAHAN TAWA ] - 1 Diantaranya Bikin BAPER gan

Tolong jangan dibayangkan Bentuk & Warna kaki model Bagian atas pada gambar ini ya Gan!

emoticon-Leh Uga

Bagaimana bila pacar agan minta dibelikan Sepatu high heelsdengan nuansa idul Adha?

Quote:


Spoiler for Heels Nuansa Idul Adha:



5.Ngopi di KAFE

Berbicara soal kopi, pasti agan semua udah pada tau dong! Di indonesia sendiri memiliki 2 jenis kopi yg terkenal yaituRobusta & Arabika. Untuk merk Kopi kemasan yang paling laris dijual di indonesia, sebagai berikut:

Quote:

5 Meme Idul Adha [ TAHAN TAWA ] - 1 Diantaranya Bikin BAPER gan

Agan mau coba kopi urutan 7 gak? Minat PM aja! Pasti sampe alamat gan!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kopi sudah sangat terkenal didunia dengan efek Caffeinyg mampu membuat tubuh & syaraf memberikan efek Rileks dan mempercepat metabolisme tubuh. Sehingga dapat menghilangkan rasa ngantuk dan memberi semangat baru pada penikmat kopi. Hal ini pula yg menjadikan penjualan kopi meningkat dan memberikan peluang bisnis baru untuk pecinta kopi di tanah air. 

Hal ini juga yang sedang dibuktikan oleh Peneliti,apakah Efek Caffein pada kopi juga dapat memberikan rasa Rileks pada hewan Kurbanemoticon-coffee

Spoiler for Ngopi dulu Brey.. biar gak sepaneng!:




Cukup sampai sini dulu Thread ane..
emoticon-Sundul

Berbagi itu indah. Begitulah seharusnya kita sesama manusia
untuk saling memberi & mengasihi.

Kalau agan suka Thread ini,
Mohon berikan Rate bintang 5 + Cendol ya Gan!

emoticon-Cendol Ganemoticon-Repostemoticon-Toast

Terimakasih. 


Diubah oleh tharyono93
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Wakaka
kreatipitas tanpa batas...
profile-picture
tharyono93 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post cor7
Quote:


Hehe... makasih gan!
emoticon-Shakehand2

Jangan lupa gan.. kasih dong, emoticon-Rate 5 Star
bandot nginjek kaki bapaknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gedde juga tuh kambing
profile-picture
tharyono93 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post supra2017
Quote:


tu kambing bule kayanya gan.. emoticon-Leh Uga
boljug meme nya
profile-picture
tharyono93 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post mirza004
Quote:


Boljug nomer berapa gan?
gilak kopi jesica
profile-picture
tharyono93 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pepeportgas
Quote:


emoticon-Ngakak
Minat PM aja gan emoticon-Shakehand2
yang terakhir kocak bre, lagi googling cara kabur kali tuhemoticon-Ngacir
profile-picture
tharyono93 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post OtieSM
Quote:


emoticon-Leh Uga
Hhaha.. kok mlah ane gak kepikiran brey, ada benernya juga. Bisa gagal kurban kite..emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di