alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Chess Rush Kedatangan 2 Hero Baru & Mode 4v4 Siap Agan Mainin Minggu Depan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bd5d0c8208440b1265e14/chess-rush-kedatangan-2-hero-baru-amp-mode-4v4-siap-agan-mainin-minggu-depan

Chess Rush Kedatangan 2 Hero Baru & Mode 4v4 Siap Agan Mainin Minggu Depan

   

Haiii GanSis..
emoticon-Shakehand2


Chess Rush Kedatangan 2 Hero Baru & Mode 4v4 Siap Agan Mainin Minggu Depan

Mimin masih setia di mari buat berbagi info terkini dari dunia persilatan games, dan kali ini tentu bakal bawa kabar yang siap bikin happy pecinta mobile games, utamanya adalan Chess Rush yang merupakan gim bergenre auto battler keluaran dari Tencent Games.  Pada thread sebelumnya di sini, Mimin bagiin info tentang Tencent Games yang mengumumkan musim pertama Chess Rush dengan nama “The Rush Begins”. Musim nantinya pemain bakal dapetin Chess Soul Rewards melalui log-in harian and bertarung dari Tier Pawn menuju Tier King. Selain itu juga ada info seputar kemunculan mode 4v4 yang pastinya ditunggu-tunggu oleh pemain yang mulai tersedia pada minggu depan, tepanya adalah pada tanggal 15 Agustus 2019. Dari 1V1 diantara 8 pemain ke mode 2V2V2V2, lalu muncul mode 4V4 yang bakal mendukung 2 tim untuk saling bertarung satu sama lain. Bertarunglah bersama team yang kamu bentuk bersama teman atau pemain global!


Chess Rush Kedatangan 2 Hero Baru & Mode 4v4 Siap Agan Mainin Minggu Depan

Ngomongin soal heroes, Chess Rush juga update terbaru yang memperkenalkan dua pahlawan baru, Gluttonydan Stinger. Chess Rush menampilkan cerita legendaris tentang Stinger, dari seorang Elf Hunter menjadi Darkin Assassin di komik. Ketika Stinger sedang menginvestigasi relic yang hilang, tanpa sengaja menemukan Rose Cloak yang misterius. Tanpa sadar dirinya tertarik dengan jubah tersebut dan memakainya. Tetapi layaknya bunga mawar, cantik tapi berduri, jubah tersebut menyimpan jiwa Stinger, dan dia nggak bisa melepaskan jubah tersebut. Ketika dirinya terbangun, dia menemukan dirinya terlahir kembali, namun bukanlah seperti sebelumnya.

Chess Rush Kedatangan 2 Hero Baru & Mode 4v4 Siap Agan Mainin Minggu Depan

Chess Rush Kedatangan 2 Hero Baru & Mode 4v4 Siap Agan Mainin Minggu Depan

Dan berikutnya, ada info update juga soal game ini yang punya patch baru. Dimana pada update ini Chess Rush memberikan tampilan baru untuk kapten dan board itu sendiri. Biar nggak penasaran mendingan agan sista download Chess Rush sekarang untuk bertemu pahlawan-pahlawan baru dan selesaikan tantangan musim pertama yang tersedia !


Chess Rush Kedatangan 2 Hero Baru & Mode 4v4 Siap Agan Mainin Minggu Depan

Agan Sista juga infomasi lebih lanjut seputar Chess Rush dengan mengujungi website resminya dan halaman resmi Chess Rush di Facebook.

Homepage: https://www.chessrushgame.com/



profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.games
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
waaahh informatif nih threadnya! Mantapp cus ditunggu post thread lainnya yaa
combo baru lumayan enak 6hunter-2oceanborn-3cyborg-2enginer-2rider-2undead-2goblin gg breh atk speed kenceng damage gede lumayan tahan sama sorcerer
Baru donlot nih icip" meta full mecha bintang 3 9 biji, ikan hiu bintang 2 belom ada yg bisa pecahin ane wkwkwk emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
wah bagus juga nih kayanyaa... bisa buat hiburan... share thread2 informatif gini lebih byk gan...
emoticon-Cendol Ganemoticon-Ngakak
capek mainnya lama amat yg mode normal lebih dari stgh jam baru kelar...gameplay lumayan enak sih yaitu tergantung hoki dan skill
kelemahan chess rush harus nya semua mode ga usah ada create room nya,jadi 1pemain yg create room dengan 3 temen nya akan mengalahkan 4 pemain nya yg memulai langsung dari klik play ,dan juga bila ada pemain yang mengejar rank season,dia bisa memainkan 4character dan 3 nya di afk. harus nya seperti game clash royal langsung random klik play ketemu random sesama player,itu aja sih kelemahan nya menurut ane.
Balasan post cloudible8
@cloudible8 udah main ketiganya kok emoticon-Big Grin
chessrush menang di turbo modenya,
underlord di hape awalan parah banget optimalisasinya
autochess sayang ada modnya
ketiganya ada plus minus
sayang chessrush masih blm ada rencana di pc (tanpa emulator pastinya)
hehe seru nih game

makin banyak game mantep di smartphone


seru banget main game ini
Boleh tuhh. Ntar dicoba ah pas dirumah. Ane tinggalin jejak dulu ahh, cendol meluncurr emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
Balasan post cloudible8
Quote:


masup akal nih gan, nanti ane coba
4 AOE + chance 2x skill --> jaminan 3 besar wkwk
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Balasan post blackf3ather
Quote:


@blackf3ather

counter full druid,6 beast,6 elf,6 warrior,maupun 6 assasin cuma satu, pakein 6 sorcerer + 6 human aja udah.

percaya ga percaya meski pada lembek tapi skill nya rusuh abis cepet ratanya musuh emoticon-Malu
Balasan post gembus.mlenuk
Quote:


@gembus.mlenuk

susah kalo debat sama orang yg cuma bisa komen doang emoticon-Ngakak

maenin dulu sana 3-3nya, baru balik lagi kemari
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Balasan post cloudible8
@cloudible8 inovasi didepan dr segi apa gan
underlords sama autochess meski hero sama tapi skill,synergy, cara dapet item, dan cost hero sedikit yg sama
Quote:


lah malah dikira ga guna wkwkwk, guru 1 star bisa di kombine ke hero lain yg mau ente tingkatin levelnya, ibaratnya pengganti semua hero, kalo 2 star guru juga bisa di kombine gantiin hero lain
Balasan post mas.markues
Quote:


Justru menurut ane dia char yg berguna gan. Bisa ditiban ke char yg mau kita tingkatin ranknya emoticon-Big Grin
hero 'guru' fungsiny ap ya gan, kayak gk guna jd jarang ane ambil
Lihat 1 balasan
Balasan post galakto
Quote:

satu TT tiga gabisa langsung ngekill anak druid yg udah bintang 3.
druid + elf / beast ini ane blm ketemu counternya,

kemaren ketemu 5 druid di late game, boardnya jd penuh

emoticon-No Hope
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
Quote:


Bukan expert gaming gan emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di