alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Naikkan IQ Dengan Mengunyah Permen Karet !! Emang Bisa ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bd4469a972e10db454aad/naikkan-iq-dengan-mengunyah-permen-karet--emang-bisa

Naikkan IQ Dengan Mengunyah Permen Karet !! Emang Bisa ?



Naikkan IQ Dengan Mengunyah Permen Karet !! Emang Bisa ?

Standard kecerdasan di dunia saat ini adalah skor IQ, walau sebenarnya kecerdasan seseorang itu tidak bisa di ukur dengan skor itu menurut ane loh gan !! Apalagi saat ini sering sekali bila kita mengikuti penerimaan siswa baru, atau pekerjaan baru pasti skor IQ menjadi seakan sangat berharga.

Padahal pencapaian prestasi akademik atau keahlian kerja tidak didasari dari skor IQ, dasar dari semua prestasi adalah seberapa tekun dan berusahanya individu tersebut meraih mimpinya. Maka terbukti ada pengusaha yang tak bersekolah hingga pendidikan tinggi sama sekali namun memiliki kecerdasan yang diakui hingga menjadikannya seseorang yang disegani di bidangnya.

Oke kita kembali lagi ke pembahasan thread bila agan ingin menaikan rating dari skor IQ karena saat ini skor tersebut masih dirasa perlu, ternyata ada cara yang aneh dan luar biasa nih yaitu mengunyah permen karet !!

Naikkan IQ Dengan Mengunyah Permen Karet !! Emang Bisa ?

Loh kok bisa ? πŸ€”

Menurut studi di Universitas Coventry, para ahli pun berpendapat dengan mengunyah permen karet rasa mint, maka ada efek yang secara dramatis langsung dapat kita rasakan yaitu mengurangi rasa lelah serta membuat seseorang lebih sadar alias tidak mengantuk bahkan konsentrasi dapat terjaga. Hmmm menarik bukan, lalu bila ini dilakukan setiap hari ketika ingin belajar yang terjadi adalah kecerdasan agan akan meningkat bahkan efeknya juga bisa meningkatkan memori sekitar 35 persen, wowww...amazing bukan.

Memang permen karet disinyalir bisa menurunkan beban stress, walau di artikel berbeda ada juga yang bilang kalau mengunyah permen karet akan menurunkan IQ, tapi ane lebih berpedoman pada Craig Johnston dia adalah seorang peniliti dari AS Baylor College of Medicine, yang mengerti apa yang terjadi ketika seseorang mengunyah permen karet.

Naikkan IQ Dengan Mengunyah Permen Karet !! Emang Bisa ?

Nah bagaimana agan ingin segera cerdas, kunyahlah permen karet banyak-banyak seperti di film Lupus. Jangan lupa sisa kunyahan permen jangan dibuat untuk jahil, bisa repot nanti seisi sekolah gara-gara agan rambut wanita yang ada di kelas bisa cepak semua karena di tempelin permen karet. Atau celana guru sobek karena tempat duduknya agan tempelkan permen karet. Jangan begitu ya gan "Buanglah Sampah Pada Tempatnya" kalau ketelen permen karetnya gimana ? Ya berdoa saja semoga malaikat maut tidak datang menghampiri agan. Yang terpenting selalu hati-hati dalam mengunyah, dan kecerdasan itu dimulai dari usaha dan ketekunan agan.

Kalau agan malas ya sama aja bohong, udah malas mau duit banyak, punya banyak istri ehh busettt situ ngimpi ? πŸ™„

Naikkan IQ Dengan Mengunyah Permen Karet !! Emang Bisa ?

Nah bagaimana nih pendapat agan dan sista semua, silahkan komentar, beri TS cendol, follow, rate bintang 5, dan tentu juga jangan lupa share and like karena semua itu gratis !!Β 

emoticon-Wagelaseh

c4punk@2019

Gambar google
referensi Disini

Naikkan IQ Dengan Mengunyah Permen Karet !! Emang Bisa ?
Naikkan IQ Dengan Mengunyah Permen Karet !! Emang Bisa ?
Naikkan IQ Dengan Mengunyah Permen Karet !! Emang Bisa ?


profile-picture
cor7 memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
liat mulus permen karetnya jadi inget trit 07/05/2018 om emoticon-Malu

Naikkan IQ Dengan Mengunyah Permen Karet !! Emang Bisa ?
Lihat 1 balasan
Balasan post ridwan811951
Quote:

wadidaw emoticon-siul
saya suka karet kembung
Quote:


Hahaha... πŸ˜‚πŸ˜‚
emoticon-Malu
Pantesan di Film Lupus dulu dia pintar....

ternyata garaΒ² permen karetnya
Alkisah disebuah negara nun jauh disana, kondom bekas pakai dikumpulkan. Kemudian didaur ulang menjadi sebuah benda yang kita sebut permen karet. Selanjutnya permen karet tersebut diekspor ke Indonesia dan dikunyah oleh Agan Sista.
emoticon-Ngakak
Seriusan Gan? Nyobain aaaaah, siapa tahu jadi cerdas emoticon-Malu
Tapi buat kesehatan efek permen karet itu katanya kurang baik Gan, sekalipun yang sugar free nih indang linknya Mudarat Permen Karet (B.Inggris)

Btw ane paling benciiiiiiiiiiiiiiiiii liat yang ngunyah permen karet degan mulut terbuka, terus bunyi ceplak-ceplak gitu, dan tatapan matanya kyk yg males, meremehkan gitu. Sumpah ngajak berantem! Muka blagu dah, eww emoticon-Mad (S)

Naikkan IQ Dengan Mengunyah Permen Karet !! Emang Bisa ?

nih yang begini emoticon-Ngakak (S)




Diubah oleh online.addict
Lihat 1 balasan
Quote:


Anjay emoticon-Leh Uga

Quote:


Kok serasa gw mau cipok ya.. 🀭
Mana ada lah itu
Sa ae memperdaya Kaskuser
Mulu nih TS



emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


pgn cipok mbak2 GIF itu gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yoyoiii..
Balasan post online.addict
yah gan ane sering banget lagi ngunyah permen kayak gini apalagi kalo pas lagi bengong bengong gitu, enak tau buat menikmati lamunan sambil ngunyah permen, tapi gak sampe ngecap juga si kecuali emang lagi sendirian
Quote:

kirain mau cipok ane emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)


Quote:

wooo gtu emoticon-Wakaka
Diubah oleh online.addict


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di