alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Alasan Kalian Ketawa2 Pas Ada Cewek Lewat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bcfe2d43972608773200f/alasan-kalian-ketawa2-pas-ada-cewek-lewat

Alasan Kalian Ketawa2 Pas Ada Cewek Lewat

Kenapa sih ada sebagian cowok yg suka ngetawain cewek yg lewat. Padahal kalo gue perhatiin ga ada yg aneh sm cewek itu. Gue sndiri pernah jd korban. Gue ga tau kenapa mereka Ketawa2 pas gue lewat. Gue merasa penampilan gue ga menarik perhatian orang. Gue selalu berusaha tampil biasa2 aja. Ga ada yg mencolok tetep aja mereka notice dan ketawa.

Gue pernah bahkan sengaja balik badan dan lewatin lagi gerombolan cowok2 yg Ketawa2 Pas gue lewat. Gue pelototin satu2 dan mereka diem terus mukanya merah.

Kalau memang penampilan gue aneh atau lucu, mungkin sepanjang jalan orang bakal ngetawain gue. Tapi ini hanya orang2 tertentu saja. Biasanya orang yg itu2 aja.
Diubah oleh nubienubita
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Namanya jg masih abg. Kelakuannya ga jelas emoticon-Malu (S)
Lihat 2 balasan
Biasanya sih katena iseng doang, komentarin sesuatu yg keliatan menarik atau kelihatan aneh... emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post anto2310
Quote:


Terus kalo misalnya orang yg ditertawakan itu ga terima dan dia misalnya melakukan sesuatu yg bisa melukai agan secara fisik gimana reaksi agan? Misalnya dia ambil batu terus agan ditimpuk atau dia ambil air panas terus agan disiram? Itu salah siapa jadinya?
something funny, gitu aja
Lihat 1 balasan
Balasan post dscreamer
Quote:


Terus, kalo saya timpuk mulut orang yg ngetawain itu pake batu will it still be funny?
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:


Kalau bukan ABG lagi?
Balasan post nubienubita
Quote:


Coba aja,nanti kan jadi lu yg ketawa balik kan emoticon-Smilie
Gak pernahemoticon-Bingung
Kampung gw mah biar penduduk paling kismin jg gak punya kelakuan kek gitu
belum pernah liat cewek mungkin
Diubah oleh app.developer
kebetulan lagi pada main kitik-kitikan paling... emoticon-Leh Uga


Btw setau ane, kalo cewe cantik lewat itu kan bukan diketawain, tapi bukannya negur nggodain ??
Diubah oleh ababil.banget


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di