alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 OOTD ala Lee Da Hee, Pemeran Cha Hyeon di KDrama Search: WWW
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bcada4601cf7cf22d8910/10-ootd-ala-lee-da-hee-pemeran-cha-hyeon-di-kdrama-search-www

10 OOTD ala Lee Da Hee, Pemeran Cha Hyeon di KDrama Search: WWW

10 OOTD ala Lee Da Hee, Pemeran Cha Hyeon di KDrama Search: WWW

Baru-baru ini Lee Da He merampungkan project dramanya, Search:WWW bersama Im Soo Jung dan Jang Ki Young. Berperan sebagai Cha Hyeon yang punya kemampuan bela diri, ternyata Lee Da He kerap berpenampilan feminim lho di kehidupan sehari-harinya. OOTD-nya di bawah ini bisa menginspirasi kalian nih girls!


1. Jalan-jalan ke mall gaya Lee Da He cetar banget nih dengan midi dress, boats, news boy cap dan tas serba hitam
10 OOTD ala Lee Da Hee, Pemeran Cha Hyeon di KDrama Search: WWW

2. Kerja jadi artis emang paling asyik karena gak perlu seragam formal. Outfit jumpsuit dan t-shirt hitam kaya gini juga udah oke
10 OOTD ala Lee Da Hee, Pemeran Cha Hyeon di KDrama Search: WWW

3. Lee Da He terkenal dengan topi yang menjadi gaya andalannya. Kamu bisa contek nih gaya di bawah buat dateng ke acara formal
10 OOTD ala Lee Da Hee, Pemeran Cha Hyeon di KDrama Search: WWW

4. Suka monochrome style? Nih, kemeja putih dan rok asimetris hitam ala Lee Da He yang kasual dan mudah dicoba
10 OOTD ala Lee Da Hee, Pemeran Cha Hyeon di KDrama Search: WWW

5. Kala rambutnya masih pendek dan bergelombang, Lee Da Hee tampil chic dengan sleeveless motif dan rok asimetris warna biru navy
10 OOTD ala Lee Da Hee, Pemeran Cha Hyeon di KDrama Search: WWW

6. Dengan style yang sederhana kaya gini Lee Da Hee memberi sentuhan manis dengan ikat pinggang dan bagian baju depan dimasukkan
10 OOTD ala Lee Da Hee, Pemeran Cha Hyeon di KDrama Search: WWW

7. Menampilkan sisi dewasa, warna merah muda dan putih paling pas dipadupadankan dengan lipstik merah
10 OOTD ala Lee Da Hee, Pemeran Cha Hyeon di KDrama Search: WWW

8. Jangan takut mengekspresikan selera busana, model baju berlengan balon ini juga bagus kok di mix n match dengan rok polkadot
10 OOTD ala Lee Da Hee, Pemeran Cha Hyeon di KDrama Search: WWW

9. Para pecinta warna pastel pasti jatuh cinta banget nih sama tampilan santai dan manis ala Lee Da He di bawah!
10 OOTD ala Lee Da Hee, Pemeran Cha Hyeon di KDrama Search: WWW

10. Paling gampang ditiru, midi dress dan sepatu bertali tinggi jadi formula OOTD kece saat jalan-jalan di alam terbuka
10 OOTD ala Lee Da Hee, Pemeran Cha Hyeon di KDrama Search: WWW
Punya kaki jenjang dan tubuh ideal membuat Lee Da He tampak memukau ya saat menggunakan berbagai outfit. Kamu paling suka gayanya yang nomor berapa nih?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di