alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Warga Twitter Masuk! Udah pada tahu tentang ini belum?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bc96709b5ca1e6f563a31/warga-twitter-masuk-udah-pada-tahu-tentang-ini-belum

Warga Twitter Masuk! Udah pada tahu tentang ini belum?

Welcome To My Thread, Fellas!!


Twitter, wah nih sosmed emang udah legend banget ya, dari zaman awal2 twitter masih penuh sama askfm, akun poconggg yang bikin kita kepo siapa sih admin sebenarnya, bener gak? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) sampe jaman2 hashtag #nowplaying lagu2 secondhand serenade kalo lagi galau emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) semuanya udah pernah ane rasain gan! Sampe akhirnya setelah ane vacum selama beberapa tahun dari Twitter dan beralih ke Instagram, sekarang ane malah balik lagi ke Twitter gara2 makin rame, alasannya utamanya sih gara kerecehan Twitter yang tiada duanya, bener ngga tuh gan? 
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol


Spoiler for Sosmed Legend:



Keseruan yang ane dapet dari Twitter tuh emang beda ya dengan sosmed2 lain, ya gak gan? Apa cuma ane doang yang ngerasa gitu? emoticon-Malu (S)emoticon-Cape d... (S)disitu ane lebih bisa ngomong tentang segala hal, mulai dari tweet2 yang ngga penting samasekali, share meme2 lucu sampe wadah utama ane untuk tau info2 penting yg viral gitu gan, asal yang viral bukan hoax-hoax menyesatkan aja ya, bisa beda lagi tuh ceritanya emoticon-Bingung (S)emoticon-Takut (S)




Wah jadi kebanyakan nostalgianya nih ane, tujuan utamanya malah kelupaan maap ya gan emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) Nah ane ada kabar baru nih tentang warga twitter ini yang punya persatuan kuat nan solid. Kemarin ane baru aja nemu tentang Top Brand Terbaik versi Twitter Indonesia gan! Ini sih seru banget karena admin sosmed perusahaan2 besar ini biasanya agak bertingkah lucu kalo di ranah per-twitter-an duniawi! emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) Gak heran kalo Twitter jadi primadona untuk menunjukan layanan komunikasi yang intens secara real-time antara brand perusahaan dan konsumennya emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Pertwitteran Duniawi:



Ternyata 10 Top Brand di Twitter Indonesia didominasi oleh brand-brand dari industri e-commerce, teknologi, dan finansial ya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) harusnya akun twitter ditjen pajak ikut masuk tuh, lucunya tuh gaada abisnya kalo doi udah bales2in tweet orang tuh emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) nah salah satu alasan kenapa akun dari brand2 besar itu kadang sangat menarik perhatian warga twitter, karena admin sosmed dari perusahaan2 itu diisi oleh anak-anak muda juga gan. Makanya konten-konten dan tweetnya pun bisa ngikutin trend banget dan cepet nyambung sama warga per-twitter-an ini, anak-anak milenial emang punya kreativitas tanpa batas ya emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Ninu Ninu...:


Satu hal yang buat ane kaget dan terasa janggal dari deretan 10 Top Brand diatas nih gan, ternyata brand OPPO bisa mengalahkan brand Samsung gan! Memang sih akhir2 ini OPPO agak memborbardir konsumennya dengan berbagai produk barunya, event dan iklan yang jorjoran gitu gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir gak heran ane kalo OPPO ini bisa mengalahkan brand besar lainnya dengan mudah, keren juga ya gan strategi yang dipake OPPO ini emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik



 


Tanpa BaBiBu, dalam waktu yang cepat OPPO bisa langsung menggusur brand Samsung yang mendunia itu ya, padahal mereka udah pake Blackpink tapi tetep kalah, gimana nih gan kurang apa lagi mereka emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)tapi kalo ngomongin fitur2 smartphone yang unik dan update, OPPO emang paling bisa sih, ane aja sempet tertarik banget tuh sama rising cameranya doi, cakep bener gan ada yang tiba2 nongol gitu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) setelah ane liat2 lagi, ane jadi langsung kepoin tuh twitternya OPPO, kenapa dia bisa ngalahin Samsung, apa responnya lucu2 kaya ditjen atau apa tiap postnya itu emang epic bagus2 yaa kaya iklannya emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


Spoiler for Ini toh twitternya, cus kepoin gan:



Nah segitu aja gan info dari ane tentang Award pertama yang muncul dari Twitter Indonesia + nostalgia ane sama jaman-jaman awal Twitteran emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) yuk tetap ramein dunia twitter dengan konten-konten yang positif, informatif dan receh tentunya ya gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Selamat kembali lagi ke Pertwitteran Duniawi ganss!
Jangan lupa cendolnya, thank you!
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


See You Later On My Next Thread, Fellas!!


 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
AlexTurning dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Dhikaprasetyo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yang paling memorable itu dark jokesnya warga twittard wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
Dhikaprasetyo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post nawap
Bener banget tuh gan, dark jokesnya paling puooll gaada yang ngalahin
emoticon-Wakaka emoticon-Takut emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
AlexTurning dan MrDorckee memberi reputasi
Diubah oleh Dhikaprasetyo
barangkali ada yg kenal miss.$0v1 emoticon-Malu
profile-picture
Dhikaprasetyo memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Udah dong bang, barusan.
profile-picture
Dhikaprasetyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ridwan811951
Siapa tuh gan? Warga twittard juga ya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
AlexTurning dan MrDorckee memberi reputasi
Balasan post Dhikaprasetyo
profile-picture
Dhikaprasetyo memberi reputasi
Balasan post saya.kira
siaap, jadi tambah uptodate terus ya gan
emoticon-Kaskus Banget emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
AlexTurning dan MrDorckee memberi reputasi
Balasan post ridwan811951
profile-picture
profile-picture
AlexTurning dan MrDorckee memberi reputasi
Balasan post Dhikaprasetyo
Quote:


kaga dah.. emoticon-Ngacir
profile-picture
Dhikaprasetyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ridwan811951
ati2 keburu disambet orang loh gan emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
AlexTurning dan MrDorckee memberi reputasi
Balasan post online.addict
Wahaha legend juga tuh sempet rame bgt juga dulu ya, tp gitu khusus buat yang bisa bahasa sunda ajaa
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
AlexTurning dan MrDorckee memberi reputasi
Balasan post Dhikaprasetyo
Quote:


iya Gaaan, dulu deseu viral krn sering hina aurel wkwk

Nah itu dia, tmn kuliah sm tmn kntr ane yg gabisa bahasa Sunda ane kasi pinjem buku Infowatir, pada ga ketawa samsek donggg.. padahal dari gambar2nya aja udah lucuu, trs kan masih bahasa Indonesia juga isinya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh online.addict
Lihat 1 balasan
Balasan post ridwan811951
Quote:


Ane aja gatau itu siapa gan, kirain akun legend twitter lainnya
emoticon-Bingung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
AlexTurning dan MrDorckee memberi reputasi
Balasan post online.addict
Quote:


Wahahaa ohiya bener aurel jaman dulu ya gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka untung ada bukunya tuh biar ga ngakak sendirian gan, kadang suka kangen sama akun2 twitter jaman dulu ya gann emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
AlexTurning dan MrDorckee memberi reputasi
OPPO, Jiayo !!
profile-picture
Dhikaprasetyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


wkwkkw iyaa

hooh kangen Gaaan, terus dulu mah yg viral akun2 zodiak.. sekarang paling yg ane suka pantengin akun reviewer film aja sama twitnya Stephen King
Diubah oleh online.addict
Lihat 1 balasan
wah ts anak tuitter juga yak, ane setuju sih kalo mimin twitter tuh kocak kocak banget. kemaren ane liat pas heboh garud* itu mimin grab kan niruin kocak tuh, eh mimin yang lain kayak kacang sukro sama gramedia juga ikutan, kocak bener emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Dhikaprasetyo dan azid12353 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post kelvindrawan
Quote:


Wadoh fans berat OPPO nya dateng nih emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
AlexTurning dan MrDorckee memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di