alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Provider Internet Kabel Terbaik di Indonesia, Yang Mana Punya Agan?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bc7d1b840887318785f70/5-provider-internet-kabel-terbaik-di-indonesia-yang-mana-punya-agan

5 Provider Internet Kabel Terbaik di Indonesia, Yang Mana Punya Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
masih pake speedy sebulan 150emoticon-Malu
dikota ane masih biznet gan...
Quote:


Lapor aja gan. Itu teknisi nakal biasanya
Kalau ane sih IndiHome, masih the best buat saat ini. kalo ada gangguan tinggal ngehubungin sales yang dulu jualin ke kita atau kalo teknisi pun datengnya cepet, 1*24 jam udah nongol aja. Emang aga tinggi harganya dibanding yg lain tp menurut ane emang segmen nya premium si indihoy ini. fup juga paling gede dibanding firstmedia dan biznet, cuma ane lupa berapa. cek ajadeh
Ane pake first media pake hd combo elit, banyak troublenya eh harga mau dinaik2in terus ane rada kesel pengen pindah lain aja
indihome, karena adanya cuma itu
profile-picture
pilke89 memberi reputasi


Quote:


Kalo dibandingkan sama sibiru net1 masih lebih mahal menurut ane gan
Lihat 1 balasan
Balasan post guiltforit
Jarang trouble kah gan? kebetulan ane ada rencana mau pasang juga. Perbulannya kena brp gan yang 1 play ?
indihomo..murmer,jaringan wifi sejuta umat
Diubah oleh seringboering
Ane sih pinginnya masang juga dirumah. Tp kok diitung itung masi jauh lbh hemat kalo pake koneksi seluler. Sebulan dibawah 150rb,bisa dpt kuota sampe puluhan giga,hampir ratusan malah
Ane dulu pengguna wifi.id ato flashzone seamless gann
Ane indihome
Pengen nyoba pake yang lain, tapi apa daya, di tempat ane cuma tersedia Indihome.
Ada sih deket2 situ MyRep dan FM, tapi lokasi ane belum tercover
emoticon-Turut Berduka
beda lokasi beda kualitas emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kos ane pake biznet, 50 Mbps 300 ribu cuy
Tempat ane firstmedia bagus gan, soalnya tetangga pada indihome emoticon-Ngakak
pake indihome, dari jamannya dulu speedy
dulu awal awal sempet coba coba yang lain, tapi katanya jaringannya belum masuk daerah ane, jadi harus bikin tower emoticon-Ngakak
akhirnya pasangnya speedy deh, dan sekarang ganti nama jadi indihome.

sejauh ini bagu banget sih buat pemakaian sehari hari. gangguan juga jarang banget, belum tentu sebulan dua bulan ada gangguan. kalaupun ada juga cs twitternya sangat bagus responnya. recommended sih gan emoticon-Cendol (S)
Semuanya gak bagus, karena semuanya gak mengcover daerah gua emoticon-Ngakak
Tergantung wilayah gan
Ane udh coba banyak

Ane udh coba myrepublic dan firstmedia, aduh bapuk nya minta ampun, komplain sana sini cuma suruh restar modem pusing dah

Terus pake indihome lancar banget, cuma ya paket nya ga secepat yang lainnya jadi harus sabar lah gitu

Klo rumah temen ane malah cocok banget pake first media bueh cepat nya luar biasa dah
Halaman 7 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di