alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Provider Internet Kabel Terbaik di Indonesia, Yang Mana Punya Agan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bc7d1b840887318785f70/5-provider-internet-kabel-terbaik-di-indonesia-yang-mana-punya-agan

5 Provider Internet Kabel Terbaik di Indonesia, Yang Mana Punya Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
Uda pake mr selama hampir 2 thn selama ini lanjay, semoga awet terus daah
Manteep
kalo di rumah pake indosat dan smartfren
Kalo di kantor udah sering gonta-ganti ISP
- speedy
- melsa
- MNC
- firstmedia
- MyRepublic(yg sekarang dipake)
Balasan post Chenichi
Quote:


Iyaa ga ada di sini macam isp itu gan.. emoticon-Malu
Quote:



Ini cara liatnya dmna gan ?
Lihat 2 balasan
Yang ane pake saat ini ga ada dalam list
di dalam kota ane, cm ada telkom
maka dr itu ane menggunakan indihome
speednya lumayan jg sih, 30mbps
emoticon-Smilie
Balasan post rasta2015
ane di Batam

kapok pake provider plat merah, sering bermasalah

sekarang pake SOLNET, wilayah cakupan Kepulauan Riau dan Bali

syyuuutttt.... kenceng gan haha
selama pake cuma pernah DC sekali itupun karena ada maintenance dan ga nyampe 24 jam juga.

gatau sih di daerah lain, mungkin agan di bawah ane bisa bantu jawab??


Quote:

Nah itu problemnya gan... Kadang kadang jadi drop langsung.. Ya walaupun ga sering sering juga sih
profile-picture
danQe memberi reputasi
ane baru langganan indihome triple play 10mbps promo 360rb perbulan, giliran kemaren bayar utk pemakaian bulan sebelumnya di tagihan dapet 478 rb wkwk emoticon-Leh Uga (oh iya, ane jg tambah channel harga:40rb. gataunya 360rb itu belum termasuk pajak, sewa modem/stb dll. wkwk
Awalnya gw binun pake indihome atw first media.

Gw ke telkom tanya2 indihome, mahal banget. First media sering DC kata tetangga gw.

Eh dapet brosur mnc play. Gratis biaya pasang, gratis sewa seumur hidup, open all channel 1 th, bayar 50% selama 1 th, bayar 75% 6 bulan berikutnya.

Langsung pasang dah.

DC pas maintanance doang. tu juga malem.

CS juga enak. Promo abis langsung dihubungi, mau lanjut/gimana. Gw minta turun kelas, bulan berikutnya langsung menyesuaikan.

Dah 2 th pake MNC play.

sebln brp gan? trus daftarnya kudu kekantornya ya? soalnya di website ga ada kayaknya



Quote:


dari yang disebutin diatas ane baru cobain first media, biznet sama indihome sih. dan pasti ada kelebihan dan kekurangan nya cuman sampe saat ini favorit buat ane biznet. bisa digolongkan paling jarang ada masalah teknis emoticon-Big Grin dan stabil terus gan speed nya. enak aja buat kerja dan buat browsing nonton gitu juga engga ada masalah.
Balasan post rasta2015
@AntiMAHOgan thanks gan. ane juga nyari yang data nya lengkap gini hehe emoticon-Big Grin
wah ane bisa jadiin referensi ini, makasih threadnya agan!
Ya semuanya belum ada yg masuk kampung ane cuma ada i***home...
emoticon-Hammer2
assalamualaikum om2 tante2 aganwan n aganwati slmt pagi siang sore mlm, slm knal smwnya, ane mw mnt saran bru aja pts dri MNCret krn blkgn speed turun mulu dan biaya naek ga kira2 dri 200 sekian smp skrg tagihan 581 sekian, pegel tiap 6 bln mnt promo mulu dan klo udh abis ga di ksh pemberitahuan tw2 pas mw bayar lgsg 2x lipet, mohon saran di daerah cengkareng kalideres n sktrnya yg bagus stabil pake apa ya, ane tertarik sm my rep tp pas liat di ig komennya jelek smw dan cs terkesan ga tanggung jwb krn ga bls comment d ig mrk, brusan liat ig biznet jg sm negatif smw commentnya cm biznet aktif ngebalesin smw comment yg msk, ane jd ragu mw pilih yg mana antara my rep sm biznet, dlu fastnet bagus tp naek mulu, gnt speedy 5mnt sekali lost conection mnc bagus tp harganya amit2, mohon pencerahannya om2 sekalian terutama yg seputaran cengkareng kalideres, makasih sblmnya emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Indihome sih kalau saya.
Baru naik paket gamer 50 Mbps
profile-picture
ribhoo_chubz memberi reputasi
Quote:


Udh pake brp lm om, klo blh tw wilayah mana, kata bbrp tmn tiap wilayah lain2 performanya ada yg bagus ada yg jelek, msh aga sebel sm sodaranya, dlu speedi 5 mnt sekali disconect, lg mw nyoba ntara my republic sm biznet, myrep lg disc 50% tp comment di ig nya bikin ngeri ngeri sedap, biznet jg gt sih cm adminnya biznet lbh responsif
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di