alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kebakaran di Gunung Ciremai, Empat Jalur Pendakian Ditutup
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bc77e7e3a722e5f4b856b/kebakaran-di-gunung-ciremai-empat-jalur-pendakian-ditutup

Kebakaran di Gunung Ciremai, Empat Jalur Pendakian Ditutup


Quote:





Quote:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Semoga api lekas padam, kalau belum padam
Quote:


banyak gan.. menjelang 17 agustus.. supaya bisa upacara bendera dipuncak tertinggi di jabar... :tepuktangan
efek musim kemarau panjang, semoga cepat teratasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yenyoktafia dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo tiap pendaki debekali 1 bibit pohon kan enak ijo lagi lama lama
profile-picture
profile-picture
antho2009 dan eja2112 memberi reputasi
wah ada kebakaran
semoga tidak parah
Quote:


Nah cucok neh emoticon-Recommended Seller
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
Sekarang kaya tiap tahun langganan kebakaran... Apalagi ini musim kemarau.. Semoga cepat padam api nya emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
diandraps dan eja2112 memberi reputasi
lagi musim kebakaranemoticon-Takut
duh mudah2an tidak banyak pohon yang terbakar emoticon-Sorry
semoga cepet padam apinya dan ga kebakaran lagi emoticon-Blue Guy Peace
Semoga cepat padam, agar tdk berdampak mati listrik berjemaah gara2 pohon.
Semoga selamat semuanya!!
mudah mudahan ga ada korban jiwa baik pendaki, tim pemadam, juga binatang yg ada di kawasan TNGC.
Serius deh itu kebakaran di puncak buat pendaki penyebab utamanya apa sih? Serius cuma karena faktor alam doang? Pasti ada lah pengaruh dari manusia jg.
banyak juga yang lagi mendaki, semoga selamat semua
Alam sudah mulai berkecamuk emoticon-Monggo
terkadang hutan hutan terbakar karrna sebab ada yg buang puntung rokok sembarangan di ladang gambut emoticon-Cape d...
Semoga cepat padam dan gak ada korban jiwa emoticon-Berduka (S)
semoga cepet padam dan gak ada korban
gawat nih
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di