alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awas! Gara-gara Screen Protector Pecah, Jempol Orang ini hampir di Amputasi
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bbf07c0cad72de56dd50c/awas-gara-gara-screen-protector-pecah-jempol-orang-ini-hampir-di-amputasi

Awas! Gara-gara Screen Protector Pecah, Jempol Orang ini hampir di Amputasi

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Awas! Gara-gara Screen Protector Pecah, Jempol Orang ini hampir di Amputasi

Smartphone menjadi barang yang selalu ada di dekat kita. Dengan smartphone, kita juga sangat penuh perhatian. Bukan perhatian dengan tiap saat cek smartphone untuk sekedar mengelus-elus layarnya. Tetapi perhatian dengan keadaan smartphone kita, takut kalau nantinya smartphone kita pecah atau baret. Jalan yang biasanya di tempuh agar smartphone kita tetap aman dari goresan atau tidak sengaja terjatuh, biasanya kita memasangkan screen protecor dan casing tambahan. Namun saking sayangnya, jangan sampai protector layar sudah pecah di diamkan saja. Karena itu bisa berbahaya untuk kita, bahkan jempol tangan bisa di amputasi karenannya. Tidak percaya? Baca artikel di bawah.

Baca Lainnya: Color Assimilation Grid Illusion: Mengecoh Mata, Foto Hitam Putih Bisa Jadi Berwarna

Spoiler for Screen Protektor pecah berbahaya:

Baca Lainnya: Video Porno Politikus Tersebar di Internet, jadi Alat Menjatuhkan Lawan Politiknya

Kita sebagai pengguna smartphone, jangan terlalu ceroboh dengan keadaan smartphone kita. Jika memang screen protector sudah pecah dan terlihat mengkhawatirkan, segeralah di ganti. Dari pada harus mengalami kejadian menyeramkan seperti itu. Screen protector agan sudah pecah, Ayo! Segera ganti.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan 26 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane sering liat nih orang pake hp layar tempered nya remuk... atau minimal plastik protektor udah burem kok betah ya...

Pasang screen protector, padahal buat apa coba ada Gorilla glass.
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
amatir91

gorilla glass gk sekuat yg ente bayangin.
ane pake TG sekelas whitestone dome aja masi kliatan ada baret2. gimna klo gak make TG? bs langsung kena layarnya tuh.
dlu pernah juga liat hape temen jatuh, yg retak cuma TG nya langsung dicopot layarnya masih mlus.
tpi klo orang yg masih pake TG retak di hapenya itu entah karena memang kere ato bloon.
profile picture
Chloe.Grace


Mungkin artistik emoticon-Leh Uga

Padahal TG sekarang murah2. 100rb juga uda dapat yg bagus dan presisi
profile picture
Fey1985


Setubuh sama agan ini .. Yang Hp layarnya sudah bawaan anti gores, dll untuk apa dipasang Tempered Glass lagi yah emoticon-Big Grin

Mungkin dari segi estetika aja gan, merasa Hp lebih nyaman dan kebiasaan emoticon-Ngakak

#buat TS thanks Informasinya nice emoticon-Cool
Quote:


ini sih tolol namanya emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
cbcbxbc
Idem ama agan ini..
Ane stahun lebih make sc rusak biasa aja.
Bukan gamer sih
Mending dicopot aja dulu protectornya kalo males ganti atau belum ada biaya
Secara logika aja deh, sesuatu yg pecah kalo disentuh memang berbahaya palagi mpe berbulan2 gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:




Mungkin bisa merubah pandangan apa itu gorilla glass...
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan jlamp memberi reputasi
bahaya banget, kenapa ga dibuang aja tuh screen protectornya emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 3 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di