alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Membentuk aura perhatian pada wanita untuk cowo tampang pas2an ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bbcb38012ae6c385bd360/membentuk-aura-perhatian-pada-wanita-untuk-cowo-tampang-pas2an-ini

Membentuk aura perhatian pada wanita untuk cowo tampang pas2an ini

Gan/sist/om/suhu i need some advices and how to solve my problem about romansa gw

kenapa ya gw selalu berfikir bahwa gw sangat susah PDKT dengan cewe, sekilas dalam mindset gw "mungkin karna gw jelek ya makanya gw bukan jadi pusat perhatian dan jarang ada wanita yg respon gw ketika gw sedang berjuang PDKT sama wanita". masalah karir alhamdulillah meskipun bukan pengusaha kaya raya dan sekilas tingkat general manager yang mempunyai income besar, gw udah bisa menghasilkan uang dan mempunyai pekerjaan yang menetap. disisi lain gw merasa jenuh kerja kerja kerja, dan gw slalu ingin coba mencari pendamping hidup untuk menstabilkan kehidupan gw biar ada penyemangatnya tapi slalu gagal. gw milih soal wanita ? ga kok gw ga pemilih, meskipun gw milih ya wajar seorang cowo nyari pendamping yang sekiranya kelihatan sosok istri buat anak2 kelak karna diumur gw 27 ini pgn nyari yang sepaket langsung berkomitmen untuk menikah. memilih gw bukan memilih soal paras yang harus cantik,bohay,semok ato kalimat2 lain lah. advice nya biar kita bisa memikat wanita dengan tampang pas2an gini seperti apa ya ? gw kadang hopeless dan kadang nyalahin fisik gw mungkin gara2 gw jelek jadi gw sangat2 try hard buat gaet cewe. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Mungkin ente berjodoh dgn sist ts sebelah yg baru saja putus emoticon-Jempol
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
yang onoh ? wah jangan gan , biarkan lukanya sembuh dengan sendirinya dulu emoticon-Wink emoticon-Wink
Masalah Fisik , sebenarny bisa di ubah.
jikalau ada waktu coba aja kamu pergi ke tempat fitnes
agar badan kamu lebih atletis di liat.

utk masalah attitude
usahakan jadi laki2 jangan terlalu murah umbar kata2 menjijikan
seperti gombalan , rayuan , dan kata sayang sayangan.
tampil seperti biasa , apa ada ny dan jikalau ada moment tertentu dan spesial utk dia atau kalian berdua
baru lah kamu nyenangin hati ny mungkin dgn sedikit rayuan dan kata2 romantis yg kamu bisa.

Nb : sangat penting utk di awal perkenalan itu adalah kejujuran.
baik kejujuran poto dan wajah kmu maupun kejujuran mengenai latar belakang kamu.

one day , akan ada 1 perempuan yg bisa menerima kamu apa adanya.
dan jika menurut mu dia itu adalah baik dan sesuai kriteria yg kamu tetapkan
maka setia lah dan jangan di perlama lagi masa pacaran ny agar tidak menemui kegagalan lagi emoticon-siul

well , good luck for you.
emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waluyojati121 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post damoch
@damoch Gpp kenalan saja dulu. Toh orangnya ngaku sendiri kl mengedepankan logika daripada perasaan.
profile-picture
damoch memberi reputasi
Balasan post thedregen
anyway makasih untuk advicenya gan

untuk paragraf 1 = gw kadang ke tempat fitness, cuma belum terkendali dan masih blum berkomitmen buat body building, hanya saja buat ngeluarin keringat2 yang deras ini emoticon-Smilie)

untuk paragraf 2 = gw aslinya orang yang paling2 ga pandai gombal2 kyk gtu gan, entah kenapa gw aja yang mau melontarkan kalimat gombal kyk gitu malah merasa jijik sndiri. gw tipikal orang yang selalu serius hahaha, makanya gw kadang mikir apa karna gw slalu srius dan ga bisa mengolah kata2 makanya susah bikin cewe2 nyaman sama gw.

untuk paragraf 3 = kejujurann, well gw selalu jujur untuk orang yg baru kenal, tapi ada tingkatannya ya gan, ada yg harus diekspos dan ada juga hal pribadi yg tak perlu di ekspos, tapi waktu gw punya mantan sih everything i always to be honest to my ex, tapi ya begitulah malas cerita tentang mantan.


insyaAllah semoga diberi jodoh yg benar2 niat untuk membangun rumah tangga hahahaha.

again, thankyou for ur advice emoticon-Cendol Gan
Balasan post Echizen.Ryoma
Balasan post damoch
*(setelah baca reply kmu)

Berarti Kamu uda dewasa
bhkn mungkin lebih dewasa dari saya emoticon-Hammer

ada bermacam-macam typikal perempuan.
ada yg suka di gombalin
ada yg suka di romantisin
ada yg suka di seriusin
ada yg suka type laki2 yg sering bercanda dan membuat ketawa
macam arr emoticon-Nohope
sampai kadang puyeng kita menilai seorang wanita itu.

everything itu ada porsi ny masing2.
jangan terlalu kaku
jangan terlalu serius
jangan terlalu banyak kata2 manis
jangan terlalu romantis (bisa bahaya ntar , haha)
dan kadang kala harus periang dan ceria org ny
maybe hanya krn kurang ny pergaulan dan pertemanan saja kamu
sehingga menjadi kaku krn aktifitas dan kegiatan serta kerja kamu selama ini.

yah coba aj selang selingin , karena perempuan juga kadang2 suka bercanda
kadang suka di bilang , kamu tuh cantik kalau lagi senyum
one day at the spesial moment bawain setangkai bunga
(apalagi bunga deposito emoticon-Nohope
yahh u know lah gimana seharus ny menjadi laki2 idaman perempuan itu emoticon-Smilie
inti ny jangan terlalu kaku dan serius lagi , bahkan datar.
terutama melalui sms - w.a apalagi ketemuan.

saya tidak mengatakan kamu harus berubah demi seorang perempuan
tapi jika itu bisa menyenangkan ny dan itu bisa membawa kebaikan
(yaitu lo bisa jadian dgn ny)
why not ?
sebalik ny cewe juga begitu juga kan ?

klo kamu ketemu cewe yg datar , kaku dan serius
apa kamu tertarik ?
uda makan ? uda
lagi ngapain ? duduk duduk aj
dsb dsb yg inti ny datar
kan ilfil lama2 , hehe

ok i think you already got my point emoticon-Smilie
profile-picture
damoch memberi reputasi
Diubah oleh thedregen
Orang indonesia itu jarang makan buah dan sayur jadi makanannya suka yg gurih2 dan terlalu banyak seasoning udah gitu lemak sama minyak.

Kalo mau cakep mau ga mau harus ngikut, like the west pagi sereal atau sandwich + apple, pisang, anggur hijau/merah, kiwi, jeruk ya pokoknya raw food dan hindari minyak. Sebenarnya gpp kalo suka makan tp biar balance ya kulkas isi sayur+buah.

Org kaya beneran di lihat dari makanannya dulu gan jadi ketahuan kalo dulunya susah pasti makanannya gitu emoticon-Peace udah gitu kalo punya banyak duit pasti gengsi dia emoticon-Paw belanja ini itu biar wah padahal mah B aja lah ga usah nunjukin gitu.
Note saya sendiri org ga punya.

Jalan kaki olah raga dan berkeringat simple kan dan disuahakan ada bathtub
profile-picture
profile-picture
falin182 dan damoch memberi reputasi
Diubah oleh flameo
Ah gw yang udah bulukan pede2 aja. jangan menyerah. Sesama buluk jangan saling serang.
Salam untuk pria2 buluk lainya emoticon-Frown
emoticon-Salaman
profile-picture
damoch memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
Quote:


Mudah-mudahan dia nengok gan.emoticon-2 Jempol
profile-picture
damoch memberi reputasi
Balasan post thedregen
Quote:


@thedregen bisa aja si agan ini, apalah arti pendewasaan kalau tak ada objek untuk diaplikasikan hahaha paham kan ?

gini gan, ga mungkin gw sangat datar sedatar2nya, meskipun tipikal gw orangnya gampang srius, di waktu tertentu juga kadang gw selingkan kata2 becanda2an, cuma lebih ke becanda ya gan, bukan ngegombal, karna kalau gw mau gombal, pola pikir gw tiba2 terbang ke angkasa dan nemuin kalimat "lo jangan gombal bego!!! cewe jijik gombalin", alhasil menciut lagi kalo mau ngegombal emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

yah kembali lagi ke maha kuasa kali ya ? mungkin belum saatnya gw dikasih jodoh, i always believe in Scenario of Allah.
Quote:


nah kamu penerawang ya ? hahahaha , ngmg2 gw emang jarang banget makan vegetables kyk gitu, emang lebih hobi makan makanan gurih sih, jadi efek karna itu kali ya tampang gw kurang dilirik oleh wanita2?

sebenernya kalo soal kaya bukan diliat dari makanan juga sih gan, jujur temen gw beberapa orang kaya dan kebetulan itu orang makannya ga pemilih, jadi persepsi gw belum bisa disimpulkan kalo orang kaya itu punya gengsi buat beli ini itu, tergantung individu masing2, dan keinginan untuk merawat dirinya.

Quote:


si agan bisa aja bikin orang menambah passion wkwkwkkw, salam hangat dari si buluk gan emoticon-Toast

Quote:


aminin ga gan ?? aminin aja kali yakk emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Balasan post damoch
Ya emang kalo makan ga pilih2 jajanan pinggir jalan juga ayo tapi kalo di rumah kulkas isinya pasti penuh. Ya saya cuma pernah tinggal diluar as a family effectnya saya yg rasain sendiri kaya belasteran padahal ga ada turunan luar.
Diubah oleh flameo
Balasan post damoch
@flameo jadi kesimpulannya perbanyak lah makan buah2an dan sayur2an agar menambah asupan2 nutrisi ke tubuh termasuk kulit ya ??
jadi ngene lo mas, circle of life mu pie? kalo masih nongki sama laki ya bakal nemu yang B B aja,
coba lah mulai pergaulan yang baru, misal nih ikut kajian ikut komunitas tar tuh bakal ada yang ngeklik sendirinya jan memaksakan langsung yang jebred haha cuma saran kok mas
profile-picture
damoch memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Thread sebelum lu tu ada cewe semok yg barusan single.kejer aja bro.
profile-picture
damoch memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post ardans17
hmm circle of life saya mas ? bisa dibilang rata2 laki sih, nahh saya orangnya minderan mas e, jadi mau ikut komunitas2 kyk ngono tu ga paham mulainya dari mana, soalnya saya lebih ke sosial media jarang nongkrong2 di real life, ya bahasa manjanya anak rumahan/anak kosan, jarang nongkrong2.
Balasan post damoch
@Echizen.Ryoma @damoch eaaaaa jodohin nihhh???semok bet boissss kesian disini banyak yg ssi in.udah lu aja yg samperin duluan inget cowo kudu berani.

Udah sama2 ngebet pengen nikah dan berkeluarga
profile-picture
profile-picture
damoch dan falin182 memberi reputasi
Balasan post deathpond
lu kira maling bro di kejer emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jangan bro itu masih terkacau balau hatinya, ga mau jadi pelarian akutu emoticon-Frown
Diubah oleh damoch
Balasan post deathpond
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di