alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemprov DKI Jakarta Dinilai Tak Berani Kurangi Mobilitas Sepeda Motor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bbbe54601cf207d74cf1a/pemprov-dki-jakarta-dinilai-tak-berani-kurangi-mobilitas-sepeda-motor

Pemprov DKI Jakarta Dinilai Tak Berani Kurangi Mobilitas Sepeda Motor

Pemprov DKI Jakarta Dinilai Tak Berani Kurangi Mobilitas Sepeda Motor
Quote:

https://ekonomi.bisnis.com/read/2019...-sepeda-motor

si abud lg brani , ama preman tanah abang takut,ama warga pinggir kali, ga brani gusur, ama cukong mingkem nerbitin IMB
junjungan monaslimin emg pengecut smua, yg 1 chat sex ga brani hadapi polisi malah ngabur

sebalikny musuh ny nasbung kampret si cina kapir brani ama kalijodo, brani ama DPRD, brani ama 7 juta zombie dipenjara emoticon-Big Grin
profile-picture
sudarmadji-oye memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
masa gaberner pilihan umat takut?
ada2 aja ni artikel emoticon-Embarrassment
kek mana ngurangi nya belom agi ojol
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Mana berani, lumbung suara itu emoticon-Embarrassment
profile-picture
smogal memberi reputasi
Ternyata arab cuma gede Mr. Happy nya doang

emoticon-Leh Uga
Larangan sepeda motor melintas di Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat saja cabut. Dan kini sepeda motor bebas berlalu lalang di kawasan tsb
iya lah ga berani...orang yang pakai motor memang rata2 menengah ke bawah..lagian sekarang motor di jadikan alat cari duit (ojol)

lagian yang punya mobil mereka toh ga begitu protes juga,karna yang punya mobil gampang kok beli motor untuk menunjang tanggal(ganap&ganjil) yang tidak sama dengan mobil mereka...

jadi bagi yang punya mobil jika merasa kurang adil ya beli aja motor untuk supaya ga kena ganjil dan genap..
profile-picture
ruuuruuu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post aingbau
Quote:


Nah ini emoticon-Big Grin
emang mau balaikota di bikin ijo ?
ya susah klo gitu
profile-picture
abizaidan memberi reputasi
wan abud mah pengecut, mana berani....
huss awas ga disholatib
Suka tidak suka..motor lewat aplikasi gojek dan grab adalah penolong ekonomi indonesoa saat ini.

Berapa banyak pengangguran tertolong karena gojek?

Ada yg berani melarang?
Didemo sama ojol nanti.
Wkkkk.
Ratusan ribu jumlahnya.
Bisa lumpuh setengah jkt pada kaga bisa lewat.
Padahal dulu udah cakep motor nggak boleh lewat jalan protokol...

Atau kalo nggak, paksa tuh juragan ojol buat nyediain motor listrik, kasih insentif buat yang mau ganti pake electric bike..
Ngurangin polusi..


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di