alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Senang Main Air? Berikut Pilihan Rekreasi Bermain Air di Singapura!
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bac38c82084721f131ffc/senang-main-air-berikut-pilihan-rekreasi-bermain-air-di-singapura

Senang Main Air? Berikut Pilihan Rekreasi Bermain Air di Singapura!

Senang Main Air? Berikut Pilihan Rekreasi Bermain Air di Singapura!

Sekarang udah masuk musim kemarau nih gansis! Cuaca panas, kering, gerah, keringetan, lembab bikin lengket, dan akhirnya bikin kita cape body plus cape hati, syeett! Kalo udah begini paling enak itu bawaannya pingin main air, ngadem, terus minum es yang super dingin. Ngomong-ngomong soal main air, ane punya beberapa rekomendasi tempat untuk agan dan sista yang mau cobain wahana air negara tetangga  Singapura. Tempat mana aja yang asyik untuk menghempaskan panas kalian, berikut list waterpark kece di Singapura yang bikin kalian bisa bilang “panas? Ga masalah!”, cekidot!


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Main air gini emang paling seru sih emoticon-Big Grin
Tapi sayang, daerah ane jarang banget wahana permainan air ginianemoticon-Turut Berduka
profile-picture
KzRaItoN memberi reputasi
Jauh Breeee, ongkosnya brp ksna emoticon-Ngakak
Walah gan gan, meh mainan air kok adoh" mrene moro ndek desoku, banyu kimplah kimplah. emoticon-Ngakak
Nsk jare ibukku nek kekeceh banyu marai ngompol om.
Tapi ngompol penak, wong ro turu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
ane numpang mejeng aja broemoticon-Cool
yang lokal lokal aja atuuh gan
menurut hari lahir,agan tidak cocok kerja di airemoticon-Jempol
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Pelosotan tinggi + ombak buatan = Mantupp emoticon-Cendol Gan
Pengen sich .. tpi lum gajian gan
emoticon-Bingungemoticon-Mewekemoticon-Mewek
kirain di dalem negeri
basah basahan
Quote:


Main air nyok
waaaahhh maen basah2an euy
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Boleh donk bagi batanya ya kannnemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yyudhasaputra dan 4 lainnya memberi reputasi
maen aer rame2 asyik juga bray
kirain local pride,ternyata singapore....
ane senengnya main di ranjang aja dah ama bini emoticon-Smilie

main air basah , nanti masuk angin gan emoticon-Hammer
duh senengnya liburan kesana emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di