alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
KAPTEN: Cara Baru Berbagi Informasi Olahraga Pilihan Kamu
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ba666c0cad70338303aae/kapten-cara-baru-berbagi-informasi-olahraga-pilihan-kamu

KAPTEN: Cara Baru Berbagi Informasi Olahraga Pilihan Kamu

KAPTEN: Cara Baru Berbagi Informasi Olahraga Pilihan Kamu

KASKUS memperkenalkan pemain baru yang akan berbagi informasi olahraga pilihan bernama KAPTEN (KASKUS Sportainment). Selain bagi-bagi pengetahuan di dunia olahraga, KAPTEN juga akan menghibur dan bercanda, mungkin kadang-kadang 'agak julid'. Pokoknya walaupun tim jagoan kita kalah, KAPTEN bisa bikin kita auto ceria!

Soal kualitas informasinya gak perlu diragukan lagi Gan Sis. Soalnya KAPTEN akan bagi-bagi informasi lebih lengkap yang gak akan kamu temuin di tempat lain. Dibungkus dengan kemasan yang mudah dicerna dan menyenangkan, KAPTEN adalah informasi olahraga pilihan yang jangan sampai terlewatkan.


KAPTEN: Cara Baru Berbagi Informasi Olahraga Pilihan Kamu

kapten.kaskus.id


Informasi olahraga pilihan apa yang ada di KAPTEN?

Yang unik dan menarik dong. Misalnya membahas pertandingan dengan statistik mendalam, kejadian-kejadian unik di dalam dan luar lapangan, mengupas tuntas performa pemain, sampai ngomentarin kelakuan olahragawan. Yang lebih seru lagi, semua informasi akan tersaji lewat berbagai platform yaitu artikel, media sosial, video, dan podcast!

Selain informasi olahraga pilihan, KAPTEN juga mau tantang intuisi dan kejelian kamu lewat program-program berhadiah, yaitu:

Tebak Skor
KAPTEN: Cara Baru Berbagi Informasi Olahraga Pilihan Kamu
Kalau Agan Sista ngerasa jago buat tebak-menebak, berarti kalian harus ikutan Tebak Skor semua pertandingan Liga Inggris yang diadain sama KAPTEN. Menangin hadiah utama dan bulanannya!

Fantasy Liga Inggris
KAPTEN: Cara Baru Berbagi Informasi Olahraga Pilihan Kamu
Supaya makin seru ngikutin Premier League 2019-2020 bareng KAPTEN, Agan Sista bakal ditantang buat jadi manajer lewat permainan Fantasy Premier League. Menangin hadiah utama dan bulanannya!


Kunjungi kapten.kaskus.id, ikuti akun @KASKUS.KAPTEN di Forum KASKUS, subscribe Channel KAPTEN di KASKUS TV, dengerin Program KAPTEN di KASKUS Podcast, dan follow akun Instagram @kapten.kaskus untuk berbagi informasi olahraga pilihan.

kapten.kaskus.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doniyus06 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
wah jadi seru
Siap pleciden..
Eh, kapten..


emoticon-Leh Uga
profile-picture
junleon memberi reputasi
salam kenal kapten emoticon-Blue Guy Smile (S)
okeh kapten, siap pantau ... emoticon-Cool
ikut mantau kapten
kapten cuman bahas bola ya gan?
Lihat 1 balasan
Mantul nih ada tekor lagi, cari wangsit dulu lah biar tebakan bener emoticon-Ngacir
profile-picture
mrbutong memberi reputasi
Diubah oleh kreator.9.ES
mantap kapten
wih el kapiton


Bonusin NENG ETY dulu dah

KAPTEN: Cara Baru Berbagi Informasi Olahraga Pilihan Kamu
Diubah oleh fellgrey
Mantap kapten emoticon-I Love Indonesia
waaah makin seruuu nih kapten.
Siyaaaap Kaptaaaain!!!! emoticon-Bola
mantap min
Siap emoticon-Big Grin
Peserta FPL dikasih badge donk. emoticon-Leh Uga
Masak cuma tebak skor aja yang ada badgenya. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh benzia
mejeng duyu
Kapten tsubasaemoticon-Matabelo
ada update rekom tiap minggunya gak gan?
okaaayyy
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di