alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Batman dan the Joker bekerja sama? Ini moment-momentnya uniknya.
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ba28ce83c722dfe5c8163/batman-dan-the-joker-bekerja-sama-ini-moment-momentnya-uniknya

Batman dan the Joker bekerja sama? Ini moment-momentnya uniknya.

Batman dan the Joker bekerja sama? Ini moment-momentnya uniknya.
Batman dan the Joker bekerja sama? Ini moment-momentnya uniknya.

Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Ngakak (S)

Welcome di Thread sederhana ane gan emoticon-Malu (S)

Batman dan the Joker bekerja sama? Ini moment-momentnya uniknya.


lebih dari 60 tahun sejak kemunculan Batman dan the Joker, keduanya di kondisikan sebagai rival tiada batas, Joker dengan kegialaanya, dan Batman dengan rasa keadilan yang di junjung tinggi olehnya, membuat keduanya berada pada hari-hari dimana satu hendak membunuh yang lain emoticon-Cape d... (S)

Walaupun terdengar mustahil, namun percayakah kalian bahwa terdapat beberapa moment krusial dimana Batman dan the Joker mengesampingkan ego keduanya dan bekerja sama untuk mencapai tujuan tertentu. Baik itu di paksa oleh keadaan, hingga kemauan tersendiri dari keduanya emoticon-Embarrassment

Penasaran bagaimana air dan api ini dapat bercampur? Keep reading below ya bre, and have a read emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


~

Gimana bre? percaya ken pada akhirnya walaupun sering berantem, ni dua freak mampu juga untuk kerja sama, yah, jika keadaan mendukung juga sih emoticon-Ngakak (S)

Sekian deh post kali ini, thanks buat yang sudah berkenan mampir, nge-rate, share, dan yang berkenan ngasih cendol, love you all emoticon-Kiss (S)

And stay tune for another thread yak bre, byeeeee emoticon-Malu (S)

Sumber : Disinidisini, dan satu lagi dimari
S
umber gambar : Google Images


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AngelOfLucifer dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andretarina
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4

pas butuh obat tuh ya nggak banget kalo masi mau bertarung, belum selesai bertarung dah koid duluan keduanya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mainanuang
2 sejoli yg saling membenci dan membutuhkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hannabi98 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Saya jd inget PROF X,, dan MAGNETTO...emoticon-sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 7 lainnya memberi reputasi
batman dan joker itu ibarat 2 sisi dalam 1 koin..

wai yu so ciyus? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


The day future past, kerja sama.. Gak tau versi komiknya..
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan kakekane.cell memberi reputasi
mirip kaya cartoon catdog. anjing dan kucing bersatu
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan kakekane.cell memberi reputasi
dikimpoiin aja mestinya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post JohanCipluk
Quote:


bener banget nih, setuju pengandaiannya. ibarat satu koin yang mempunyai dua sisi..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
nambahin gan, batman dan joker di film lego the movie. batman dan joker saling kerja sama supaya kota gotham gak terbelah 2, karena batman terus2an ngerayu joker klo hidupnya joker akan hampa tanpa batman emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
semoetmerah77 dan kakekane.cell memberi reputasi
nyimax dlu gan .. moga2 betmen dan joker bisa damai selama2 nya emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Mngkin ini yg dinamakan MUSUH TAPI NGANGENIN... emoticon-Betty
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
Nongki di pejwan ya bre emoticon-Malu (S)
Quote:


Jangan ah bre, ntar ilang lagi serunya emoticon-Hammer (S)
Quote:


sama kaya si dia, ngeselin tapi ngangenin emoticon-Malu (S)
Quote:


profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Tanpa Batman, Joker mah apa atuh.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
andretarina dan kakekane.cell memberi reputasi
Batman dan the Joker bekerja sama? Ini moment-momentnya uniknya.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
lagi joint
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Joker pernah tau ga klo bruce itu baman?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
komen dulu sebelum diwalik ke halaman 2.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
memang begithulah kehidupan gan.... kadang kita membutuhkan musuh2 kita
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Karena joker merasa

Baik dia dan batman adalah

sama-sama orang gila

Di killing joke , joker pakai analogi 2 orang gila yang ingin kabur dri RSJ dimana mereka harus menyebrang jalan yg gelap
orang gila 1 menyebrang duluan dng lampu senter , dan dia bilang ke orang gila ke 2 . Untuk gk usah takut menyebrang , karena orang gila 1 akan bimbing dia dng lampu senternya.

Tapi ornag gila 2 gk percaya ama orgil 1 ,krena takut begitu di tengah jalan lampunya bakal dimatikan.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di