alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamu Harus Tau Bahaya Menahan Buang air besar dan Kentut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4b9f6e8012ae455a34666c/kamu-harus-tau-bahaya-menahan-buang-air-besar-dan-kentut

Kamu Harus Tau Bahaya Menahan Buang air besar dan Kentut

Menahan Buang Air Besar tentu pernah dilakukan oleh semua orang, entah itu di sekolahan, tempat belanja, kantor, bioskop dan tempat umum yang lain. Menahan rasa ingin buang air besar tentu sangat tidak nyaman bahkan beberapa dari anda mungkin akan merasa kesakitan.

Kamu Harus Tau Bahaya Menahan Buang air besar dan Kentut


Dimulai dari penyebabnya

Spoiler for spoiler:

Terkena Kanker Usus karena sering menahan buang air besar

Spoiler for spoiler:

Pelebaran usus yang abnormal akibat sering menahan kentut

Spoiler for spoiler:

Ingat! Beberapa kasus kematian juga sering terjadi karena seseorang tidak bisa kentut.

Jadi kesimpulannya

Kanker Usus bisa disebabkan oleh seringnya seseorang menahan Buang Air Besar, Tidak bisa kentut selama beberapa hari bisa menyebabkan kematian.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke agan yang lainnya.

Tinggalkan jejak emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Starini ya gan

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kok serem yak sampe kena kanker usus, ane juga termasuk sih yang suka nahan buang air besar, jadi serem ane sekarang, tobat deh nahan nahan mau buang air besar lagi, takut makin jadi ntar malah kenapa kenapa pusing nnanti
kalo dilosss, nanggung resiko lebih kecil, malu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau ditahan perut ga kuat
tapi mau dilepas juga lagi di tempat umum
jadi serba salah kalo kek gini posisinya
kalo ane paling anti gan tahan berak / kencing . ane pasti nyari toilet terdekat , bahkan kalo mau berak uda ga ketolong ane nyari rumput2 aja . biar plong dan lega gan emoticon-Big Grin


Quote:

Bener gan malu-malu dah daripada penyakit kan
Kamu Harus Tau Bahaya Menahan Buang air besar dan Kentut
bagaikan bom waktu yah emoticon-Takut (S)


Kamu Harus Tau Bahaya Menahan Buang air besar dan Kentut


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di