alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Diminta Terbuka Atas Gugatan Pengembang Reklamasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4b8938a727680dd2039f81/anies-diminta-terbuka-atas-gugatan-pengembang-reklamasi

Anies Diminta Terbuka Atas Gugatan Pengembang Reklamasi

Anies Diminta Terbuka Atas Gugatan Pengembang Reklamasi
Quote:

https://www.cnnindonesia.com/nasiona...ng-reklamasi?
aktivis2 jkt58 pro anies ud mulai nyadar
main2 ama cukong d blkng, di dpn gugat pengadilan pdhl ud tau ditolak
bgtu pengadilan nolak gugatan stop reklamasi IMB terbit cukong bahagia emoticon-Big Grin
jd si anus ga bs disalahin,ujung2ny aktivis ama nelayan cuma dpt ampas kata2 manis emoticon-Big Grin
profile-picture
maman80 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Anies Diminta Terbuka Atas Gugatan Pengembang Reklamasi
di mulut bilang anti reklamasi tp di belakang kongkow bareng cukong emoticon-Wkwkwk
profile-picture
cabekriting21 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
maksudnya terbuka itu gimana ya??
ada yg gugat... dah pada tau kan
Balasan post cipokan.yuk
ngakunya barang ori gk taunya kw 3 emoticon-Nohope
profile-picture
cabekriting21 memberi reputasi
Harus transparan
Ngelawan pengusaha modal Trilyunan?

Dr awal juga tau itu tidak mungkin.

Lu tau apa yg bisa dilakukan ama tu pengusaha yg modalnya trilyunan ama lu?

Orang2 kek gini nyawa lu juga bisa dibeli.

Quote:


Ngarep...emoticon-Nohope
suka suka dia lah
Orang pinter tau caranya manfaatin peluang
Tau gak bs dilawan dan distop, ya dimanfaatin aja

Kalo yg ini mah, nyengir aja lah emoticon-Big Grin
buka aja semuanya di pengadilan
Digugat ke pengadilan, ujungnya reklamasi dinyatakan lanjut.

Gubernur akan bilang kesalahan pemerintahan sebelumnya. Jadi bukan salah sekarang dan sudah berusaha men stop cuman ggal karena ada kekuatan besar.

Cukong senang, gubernur selamat....

Ending yg indah
reklamasi sih memang pasti lanjut.

tapi paling penting umat berkebutuhan khusus itu hatinya tenang karena hasrat spesialnya sudah terpenuhi oleh femimfin seimin. emoticon-Big Grin
masalah 15% mah kecil, cuma hal duniawi.
Quote:


gabener gak cuma selamat, emang rilis 1000 IMB tanpa kontribusi 15% itu cuma2 ya?? hmm trus buat apa kongkow bareng di rumah wowok dong, nyicip pempek doang?? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Betutubali dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anies Diminta Terbuka Atas Gugatan Pengembang Reklamasi

Uda Pada Siap Ente Semua?

Anies Diminta Terbuka Atas Gugatan Pengembang Reklamasi
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


Lho emang ada 15%? Auto menyalahkan yg sebelum nya lah...kan yg pengin pemerintah daerah sebelumnya dan tidak konsultasi dulu dengan yg sekarang. Jadi yg urus yah yg dulu
apa yang bisa diharapkan selama keppresnya belum dicabut ? emoticon-Busa


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di