alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4b7a308012ae14b6228ccd/tahu-game-bully-inilah-6-pacar-si-jimmy-siswa-teladan

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan

#AmdarGanteng

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh         
Halo agan dan sista sejagad kaskusers emoticon-Hammer (S).
Kemarin kan ane main game Bully, anak-anak konsol Playstation 2 pasti tahu sama permainan ini. Sekarang juga tersedia sih untuk versi PC dan smartphone. Sebenarnya ane lagi asyik-asyiknya main, tapi kenapa hati kecil ane langsung mengatakan "Ehh bodoh, kenapa gak bikin konten aja game Bully?". Ane seketika kaget dan terheran-heran, sempat pengen kutikam hati ini tapi sayangnya masih bagian anggota tubuh ane emoticon-Ngakak (S).

Dengan mengikuti kata hati, akhirnya ane mencoba mencari konten tulisan apa yang menarik untuk dibahas perdana untuk game Bully ini. Berselang beberapa menit kemudian, akhirnya ane dapat topik yaitu BAHAS CEWEK. Si Jimmy (nama karakter dalam game) kan punya banyak pacar di sekolahannya, mulai dari yang paling gendut sampai yang sexinya minta ampun.

Penasaran kan? Sama ane juga emoticon-Ngakak (S), yuk simak aja dibawah sini gansist.


1. Eunice Pound
Quote:


2. Beatrice Trudeau
Quote:


3. Pinky Gauthier
Quote:


4. Lola Lombardi
Quote:


5. Mandy Wiles
Quote:


6. Zoe Taylor
Quote:


emoticon-Games             
Ane sudah beberapa kali tamatin game ini
Malah pernah tamat sehari doank emoticon-Ngakak (S)
Mungkin next thread, bakal bahas soal game-game konsol supaya bernostalgia bareng
Dah gitu aja dulu, see you next thread gansist


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulfsaarr dan 28 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
reserved
True Harem guys
Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa TeladanTahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa TeladanTahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan

Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan Tahu Game Bully? Inilah 6 Pacar Si Jimmy Siswa Teladan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adi.nufan dan 9 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan amdar07 memberi reputasi
game keren bgt ini dulu gan.. ane juga gak bosen2 mainnya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 3 lainnya memberi reputasi
Next bahas pacarnya CJ di GTA san andreas

Kalau gk salah itu juga banyak

Bisa "coffee time" lagi
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 4 lainnya memberi reputasi
game kekerasan yang seharusnya tidak dimainkan oleh anak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 3 lainnya memberi reputasi
kalo yang di asrama cewek rambutnya rada merah terus di ikat pony tail bukannya pacar si jimmy juga bre emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yg mirip ama simandy bukan!? Ya itu juga favorite aku 😅 tp ngak ada misi ama dia keknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
wah jadi reuni maen game ini . dolo tamatin nya tahan ga keluar rumah hahaha
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwk mantep kan

Quote:
Wkwkw siap gan
Ada referensi lg nih

Quote:
Itu si Christy Martin gan, emang cantik doi
Tapi gak ada misinya itu

Quote:
wkwk anak 90-an nih
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Next bahas pacar para jomblo yang gak kunjung tiba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
jones bersabda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


nama emotnya apa gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
banyak pacarnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
ane taunya jimmy neutron breeemoticon-Leh Uga
nih game klo gagal misinya bikin pengen bully bocahemoticon-Ngakak

coba ini game boomingnya sekarang, udah disleding kak seto ini batang lehernya si jimmyemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
weh tiba2 ada yg bikin thread game Bully.
Efek #Bully2 sempet trending di Twitter UK kmarin kah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
hmm hopkins? game legend wkwkwkk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:
hmm ide yg bagus

Quote:
lu lagi kimak, kwkw

Quote:
ane jamin dah kalau gagal misi, pasti pelampiasan lu siswa yg ada di sekolah, pengennya tonjok aja emoticon-Hammer (S)

Quote:
bruakaka bener gan, makanya dari trending itu ane kepengen main lagi

Quote:
terlalu legend malah

profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di