alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4b661482d4955ce01add57/fbs-geje

FBS GEJE

SUDAH 2X DI GEJE'IN FBS

kejadiannya baru kemarin, jam 09:00 wib, ane pending order sell stop pair NZD/USD sblm berita rate cut rilis, sell stop di point 0.65400, SL 0.65500 TP 0.65167, dan benar saja sesuai perkiraan saya, harga anjlok jauh...dan anehnya saya malah lost yg saya rasa ga masuk akal
FBS GEJE
harga tidak ada menyentuh point 0.65500, kalau pun ada paling lost cuman 10$, tetapi saya malah lost 45$
FBS GEJE
DAB LEBIH ANEHNYA, posisi sell saya berubah dari 0.065400 jadi 0.64714,
ini sudah 2x kejadiannya kayak gini, di pair yg sama pula..minta kejelasan tim support FBS ga pernah ada itikad baik, email aja nggak pernah dibalas!

ane tanya2 di group telegram trader, rata2 pny pengalaman yg sama dengan FBS!
waspadalah yg masih pake si hijau, jgn anda jatuh kelubang yg sama lagi, mending pakai yg lain.
Diubah oleh cunderground13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
broker kalo udah scam gak usah dipake lagi gan byk juga yg belum kapok emoticon-Cool

Quote:
Quote:


bujug, baru liat ada thread begituan, ampun dah..say no to FBS emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalau trading disekitaran news atau waktu momen buka market beberapa broker memang spreadnya serem gans. Gak bisa dipakai buat scalping, jadi harus jeli melihat broker mana yang spreadnya ngaret sama tidak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di