alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4b2f26b41d30278c0d955d/ada-yang-mau-ga

Ada Yang Mau Ga?

Kalo ane buat kaya gini, ada yg mau beli ga gan?

Scene film / Into The Wild
Ada Yang Mau Ga?

Scene film / The Revenant
Ada Yang Mau Ga?

Scene film / Lady Bird
Ada Yang Mau Ga?
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Grafis nya kaku banget gane...

emoticon-Bingung
kalo desainnya diubah jadi vektor ane mau
boleh, berapaan bre?
Lumayan keren nih gan, coba ente bikin pre order aja di IG, dan sosmed lainnya. Semoga dapet banyak order dan makin berkembang ya gan emoticon-2 Jempol
berapa duit gan ?
boleh request film lain gak gan kaya the godfather atau film lainnya. tapi yang the revenant itu boleh juga. buka harga berapa gan?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di