alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Di Jurang Mencekam Itu, Aku Dengar Jeritan Mereka Terakhir Kali....!
5 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4b0b34c0cad7027e1c3510/di-jurang-mencekam-itu-aku-dengar-jeritan-mereka-terakhir-kali

Di Jurang Mencekam Itu, Aku Dengar Jeritan Mereka Terakhir Kali....!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


Sebentar yang ane kira yang nulis yg alami kecelakaan bus nya ...nah yg nulis siapa dong jadi seremmm....emoticon-Takut
gak taunya cerita emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
mr.xzxxx dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:




Di Jurang Mencekam Itu, Aku Dengar Jeritan Mereka Terakhir Kali....!

































Woh.... ngagetin emoticon-Takut
rate 5 lah yaaaa
Bagus nih ceritanya kalo lebih detail dan lebih panjang lagi gan.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
Keren keren. Buat pembaca kayak kami, jadi berimajinasi 🥰🥰🥰

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Arwah pemasaran emoticon-Takut
emoticon-Takut
wadidaaawww dapet banget nih ane emosinya... emosi takut!!!! bisa aja agan kepikiran cerita kayak gini.... btw foto fotonya asli apa gimana gan?
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Quote:


thanks gan sudah berkenan ke trit ane, mudah2an suasana dark didalam ceritanya masih dapet, soalnya ini sengaja ane bikin versi litenya dulu,
nanti kalo ada waktu ane bikin versi fullnya dan satu persatu misteri dicerita ini akan terjawab dengan terang benderang dengan ending yang sulit di prediksi emoticon-Smilie
lancrotkeun gan
Wew, twist endingnya dapet banget. Suka emoticon-Tepuk Tangan
tepuukk pramuukaa!
Itu ilustrasinya dp dari mana gan???
merinding wehhhhh bacanyaaaa. jadi keinget yang baru baru ini terjadi sebuah tragedi pas lagi KKN anak salah satu univ besar di Pulau Jawa
meninggal :"( keseret arusss huhu
sedih bangetttttt
gregetttt
gan izin save foto busnya, itu bus ga salah jauh amat pekanbaru-jogja tahun 86
Gw bisa nikmatin cerita yang lu buat gan ,mantap deh emoticon-Shakehand2
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
Quote:


Hebat tuh arwah gan bisa masarin emoticon-Ngakak
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
beneran gak tuh
emoticon-Cendol Ganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


Emang keren gan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di