alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Petualangan Romantis di Singapura, Bikin Makin Cinta Sama Pasangan, Mau Tahu Gimana?
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ac45388b3cb6084181fc1/petualangan-romantis-di-singapura-bikin-makin-cinta-sama-pasangan-mau-tahu-gimana

Petualangan Romantis di Singapura, Bikin Makin Cinta Sama Pasangan, Mau Tahu Gimana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


Makannye nyari bini jgn di tempat spa.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak


Quote:


Miris amat kisah rumah tangga ente emoticon-Cape d... (S)
Romantis itu, apa perlu mahal ? emoticon-Bingung
wuihh mantabb, cocok buat bulan madu buat yang duit nya lebih lebih, kalau yang uangnya pas2 an yah cari aja sekitaran kota, hhehehehe
wuih LN
profile-picture
nazkamal memberi reputasi
pastilah romantis gan kalau disingapura, tapi kapan ya ane bisa kesana sama pasangan
emoticon-Hammer2
profile-picture
nazkamal memberi reputasi
penasaran sama total budgetnya berapa nih gan, mayan buat babymoon sama bini
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan nazkamal memberi reputasi
Mainnya kurang jauh, ke venezia gan
Naik perahu bareng istriemoticon-Matabelo
profile-picture
nazkamal memberi reputasi
Sedaapp! Tapi Maldives teteup gak ada matinya gan sis! Palagi ada underwater dining beuh, di jamin gak bakalan lupa ampe punya anak cucu...
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan youkyemazestha memberi reputasi
Petualangan di Singapore paling romantis

Waktu landing naik lion air, keluar naik sky train

Turun ke bawah naik mrt. Keluar Novena St

Jalan melipir hujan-hujanan kaya film India sama nyonya

Sembari seret koper menuju hotel emoticon-Ngakak

Tau gitu naik taxi aja dari bandara,sok ngirit sih ane emoticon-Ngakak
Quote:


Pengalaman pribadi ya gan?
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
hehe kayanya setiap ngelangkah jg bakal romantis wkwkwkwk
nabung dulu ah
Romantis juga butuh duit
boleh juga nih gan. masalahnya estimasi budget berapaan ya?
wahhh gokill, ane gapernah kepikiran sih buat honeymoon di singapur...thankss gan infonyaa, lumayan lah bisa mulai save money (soalnya belom ada rencana honeymoon) hahahhaa biasa honeymoon ke bali aja juga udah cukup ane mah yg penting berduaa
Aku makin cinta
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di