alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kominfo Laporkan Video 'Bodo Amat' Young Lex ke YouTube
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a9dfb68cc955f5030b49c/kominfo-laporkan-video-bodo-amat-young-lex-ke-youtube

Kominfo Laporkan Video 'Bodo Amat' Young Lex ke YouTube

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
cape deh indo,ginian mulu
tapi lex tatoan gak make narkobeast,kalah jepri emoticon-Hammer2
haters young lex tu banyak.
tapi klo kominfo ikutan ngurusin yong lex ini gk banget deh
Quote:


Quote:


komentar agan paling top dah ane setuju semua sampe terharu bacanya...

kita kita nih yang beredar di dunia nyata juga seharusnya bisa tanggung jawab ya dalam ngedidik anak/adek kita untuk bisa memilah tontonan dan media untuk usianya.. kalo orang mau bikin yang aneh aneh mah pasti ada aja terus ga bakal berenti... kitanya yang harus punya pager sendiri
profile-picture
aliensia memberi reputasi
Wah lagi lagi masalah konten youtube jadi konsen kominfo ya... Ya apapun nanti hasilnya dan bagaimanapun semoga tidak ada pihak yang merasa dirugikan aja sih...


Quote:

Bener sis.. Ada youtube kids sekarang yang lebih aman... Ya kalau nyalahin lagu, udah banyak banget lagu yang mengandung explicit content... Kalau cuma nyalahin 1 atau 2 lagu ya ga adil dong ya...

Gatau nih kenapa ya? Kemarin kimi hime, sekarang younglex

profile-picture
aliensia memberi reputasi
Kalo ada yang masih nonton atau dengerin musik yanglek, disitu gw percaya kalo kita masih negara berflower.

Rich brian? Nuthin special juga sih. Mungkin yang demen dia belom banyak dengerin musik rap/hip-hop.

emoticon-Traveller
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
gapapa asal rich brian jangan dilaporin
Bodo amat lah
young stupid
or
anti kritik?
duh kaya gaada kerjaan lain aja nih kominfo emoticon-Hammer2
Kenapa kominfo cuma urusin young lex dan kimi doang? Apa gak ada kerjaan lain yg lebih penting?
Yang Lek Idola kita semua...

Bersama yang lek kita bisa !
Boam lah ama yong lek..
ane sih setuju supaya lagu tersebut tidak lagi di edarkan. Young Lex semestinya sadar sebagai pemuda yang banyak dikagumi generasi dibawahnya, dia punya kekuatan untuk mempengaruhi.semoga kekuatan itu bisa dia manfaatkan semaksimal mungkin untuk bisa ikut berpartisipasi membangun generasi yang lebih baik, untuk membuat bangsa ini lebih baik ke depan nya emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Sekarang udah pada keblinger, budaya Barat dibawa ke budaya Timur jadi bikin ribut dah... Ketimpangan yang paling menojol ya di norma yang ada di mana derajat sama rata antara anak remaja dan dewasa... emang sih buat lagu itu sah-sah aja, cuman ya di filter dulu bagus gak bahasa nya... terus sasaran lagu nya juga diperhatiin... bocah sekarang mah lebih kritis dalam menangkap hal-hal yang dianggap trend, jadi buat konten kreator buat lah konten yang mendidik bukan sekedar entertain semata...
Lihat 1 balasan
Balasan post adelianzw
BODO AMAT
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di