alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Ngidam Dim Sum? Nyam!! Agan Sista Wajib Cobain 5 Resto Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a66db2637721e9274a290/ngidam-dim-sum-nyam-agan-sista-wajib-cobain-5-resto-ini

Ngidam Dim Sum? Nyam!! Agan Sista Wajib Cobain 5 Resto Ini!

Apasih yang biasa agan cemilin? Pernah nyobain cemilan asik dari Tiongkok? Yap... Dim Sum! Salah satu cemilan ini bakal asik banget kalo dimakan rame - rame bareng temen bahkan keluarga. Yuk, cobain beberapa gerai yang menjual Dim Sum pilihan Zomato ini!

1. Li Feng 
Ngidam Dim Sum? Nyam!! Agan Sista Wajib Cobain 5 Resto Ini!

Kapan lagi makan dim sum dengan hidangan yang super memikat kayak gini? Beh.. dijamin ketagihan! Dim sum super famous, Xiao Long Pao, juga tersedia di sini. Li Feng juga menyediakan all you can eat dim sum yang bikin hari agan sista fix cerah!

2. Ling Ling
Ngidam Dim Sum? Nyam!! Agan Sista Wajib Cobain 5 Resto Ini!

Nggak cuma menyediakan berbagai macam dim sum, di sini juga ada banyak teh yang siap disantap. Selain ada di Cikajang, Ling Ling juga udah buka di Trans Studio Cibubur. Jadi buat warga sekitar Depok, Bekasi bisa melipir ke Cibubur untuk merasakan kelezatan dim sum ini.

3. Hakkasan Jakarta 
Ngidam Dim Sum? Nyam!! Agan Sista Wajib Cobain 5 Resto Ini!

Siap - siap terpesona dengan keindahan Hakkasan! Gimana nggak? Udah terkenal dengan 'Michelin Star' resto, pastinya bikin makanan - makanan yang ada di sini, udah terjamin enak! Di sini agan sista juga bisa ngerasain inovasi kuliner oriental, dengan rasa yang nggak mungkin kamu lupain.

4. Pao Pao
Ngidam Dim Sum? Nyam!! Agan Sista Wajib Cobain 5 Resto Ini!

Udah coba #IzinkanAkuChallenge di tempat ini? Ternyata nggak cuma kamu bisa nikmatin live music asik kalau malem, agan sista juga bisa ngerasain berbagai dim sum mulai dari jam 5 sore.

5. Yum Cha Hauz
Ngidam Dim Sum? Nyam!! Agan Sista Wajib Cobain 5 Resto Ini!

Dengan tagline mereka "Dim Sum Speciality" pastinya bikin agan sista makin penasaran seenak apa sih dim sum nya? Jadi, kalo sore - sore bingung mau makan apa buat ramean, nah dim sum ini bisa banget jadi pilihan kamu!

Nah, gimana? Abis liatin berbagai tempat dimsum yang ada jadi pengen makan dim sum nggak? Kalo udah nyobain jangan lupa kasih tau kita ya! 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dimsum paling enak kalo dinikmatin pas weekend bareng keluarga!
Lihat 1 balasan
Balasan post nathaniaclr
nggak cuma bareng keluarga kok... bareng temen atau pacar juga seru! atau sista belum punya pacar nih? hahahha
paling enak tuh makan dimsum sore sore bareng temen emoticon-Jempol
konveksi tas
Lihat 1 balasan
wow enak nih
Lihat 1 balasan
entah ya, kalo ane sih rada gak nafsu ama dimsum
Lihat 4 balasan
dari namanya kirq2 halal gak nih emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Balasan post aderma1
Quote:


namanya juga selera gan... pasti akan beda beda... kalau agan sendiri suka cemilin apaa?
Balasan post sherrif_pedro
Quote:


halal kok gann!
Balasan post trifatoyah
Quote:


enak dong pastinyaa... yang mana yang udah pernah sista cobain?
Balasan post anjanitha
Quote:


ane setujuuuu! tapi sebenrnya nggak mesti sore juga bisa aja siiii hehehehehe
Quote:


Asyik kalau begitu bisa nyoba kapan kapan emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Balasan post sherrif_pedro
abis makan jangan lupa review di zomato yaaa hihihihihihi
Balasan post aderma1
@ZomatoIndonesia iya sih gan bener juga hehe.. ane suka yg instant dan murah gan emoticon-Cape d...
duh ane jadi pengen makan dimsum nih buat makan siang nanti di kantor, ngilerrr liatnya. kebetulan ane juga suka banget dimsum, apalagi kalo yang all you can eat. makanya ane suka cari promo hunter terutama di hotel2, coba ah dimsum2 ini emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
makan makan lagi
Lihat 1 balasan
Quote:


Asiyapp gan emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Balasan post pabloo
mantuuuyyy gannn!!!
Balasan post pabloo
yuuuuk makan yuuuk
Balasan post ziont
Quote:


hahaha waduuuh agan ternyata dimsum hunter ya! mantap kalau gitu gaannn!
Balasan post aderma1
@aderma1 hahahaha segala sesuatu yang instant memang enak... tapi terkadang harus nikmatin prosesnya juga gan hehehehehe mantap bukan?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di