alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Disebut Bahaya dan Perlu Diatur UU, Ini Komentar Seksolog Soal Seks Oral
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a370b6df23143873c4f3a/disebut-bahaya-dan-perlu-diatur-uu-ini-komentar-seksolog-soal-seks-oral

Disebut Bahaya dan Perlu Diatur UU, Ini Komentar Seksolog Soal Seks Oral

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
ya elahhhhhhh...
segitu tololnya kah mreka sampe nye*ong bae diurusin...
msh banyak hal negara lain yg lebih penting drpd ngurus selangkangan coy...!!!!
profile-picture
theJizyah memberi reputasi
Diubah oleh LaSeixas
keliatan banget ga ada kerjaannya ini dewan
profile-picture
theJizyah memberi reputasi
yang terbaik aja
kurang kerjaan RUU gak penting, mendingan bikin RUU hukum kebiri buat pemerkosa dan pedofil
profile-picture
theJizyah memberi reputasi
Jadi inget cerita lama gan;

Ada seorang isteri menanyakan hukum oral seks ke Ustadz, kurang lebih percakapannya begini;

Isteri : Pak Ustad,saya bingung, belakangan ini suami saya minta hal yang baru, yaitu oral seks ...

Ustad : Bisa diperjelas maksudnya ibu ... oral seks ini

Isteri ; Jadi saya ***** **** **** ( sensor) ke mulut saya, pak Ustadz, bagaimanakah hukumnya dalam Islam?

Ustadz : ????### Astagfirullah , enak banget itu suami ...



profile-picture
theJizyah memberi reputasi
pembahasan yang seruuu
profile-picture
theJizyah memberi reputasi
Soal pribadi, sangat private.

bukan area umum

Saya masih bingung bgmn kita bs menemukan satuan batasan yg bisa diukur dengan aturan hukum.

Blow job kok diatur? apalagi kalo sdh suami istri?

ah aneh...

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
theJizyah memberi reputasi
Diubah oleh togarz
😂😂😂😂Sensasinya nggak nahan
profile-picture
profile-picture
rajakita dan theJizyah memberi reputasi
goblok amat nyeponk aja d urusin...
profile-picture
theJizyah memberi reputasi
ga heran,kaum sono kan penyuka asal tusuk.
ga perlu lah foreplay segala.
yang penting berasa peret dan ngegigit,ga peduli yang cewe udah ngejerit kesakitan kaya apa tau,
giliran udah "basah" malah cari alesan buat poligami dengan alasan udah ga memuaskan lagi.
emang dasar otak memec ya susah
profile-picture
profile-picture
theJizyah dan gargantuar89 memberi reputasi
blow job pake kondom, biarpun kondomnya rasa buah buahan tetep aja rasa karet, mana ada cewe yg mau emoticon-Leh Uga

apalagi kalo jilmek, masa mek1nya ditempelin lakban biar aman, mana ada cowo yg mau emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan theJizyah memberi reputasi
oral emoticon-Malu
Main bersih gan.
Kalo suami makan diluar mah gpp, lah kalo suami ngeBJ diluar begimane emoticon-Ngakak
profile-picture
theJizyah memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
produk hukum drmn pala siapani
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di